Westmark Passiertuch, 60 x 60 cm
Vorteile
- Ideal zum Passieren, Seihen und Pressen
- Immer hygienisch, da bei 60°C waschbar
- Hohe Qualität aus 100% Baumwolle
Dieses Produkt teilen
Wolltest du schon immer einmal selbst Käse herstellen? Oder möchtest du deine eigene Gartenernte zu einem feinen Brotaufstrich fürs Frühstück verarbeiten? Mit dem Passiertuch von Westmark kannst du allerlei Lebensmittel perfekt verarbeiten und spielend leicht passieren, seihen und pressen.
Das vielseitig einsetzbare Seih- und Knödeltuch ist ein altbewährter Helfer in der Küche. Das quadratische Tuch ist sehr feinmaschig, sodass sogenannte Schwebestoffe einfach herausgefiltert werden. Damit machst du im Handumdrehen klaren Fruchtsaft. Aber auch, wenn du die Flüssigkeit aus etwas abseihen willst, ist das Passiertuch von Westmark perfekt. Einfach kräftig durchdrücken oder drehen und schon entsteht köstliches Gelee oder ein wunderbar cremiger Joghurt. Auch Knödel gelingen dir mit diesem Tuch so leicht wie noch nie.
Der Umwelt zuliebe ist dieses Passiertuch kein Wegwerfartikel. Wenn du fertig mit der Arbeit bist, kannst du es bei 60°C waschen und schon das nächste Projekt in Angriff nehmen. Selbstverständlich ist das Passiertuch von Westmark aus reiner Baumwolle und absolut plastikfrei. Dadurch lässt sich das Tuch gut greifen, ohne beim Auswinden aus der Hand zu rutschen.
- Passiertuch, quadratisch
- Marke: Westmark
- Farbe: Beige
- Material: Baumwolle
- Masse: 60 x 60 cm
- Pflegehinweis: waschbar bei 60°C; vor der ersten Nutzung bei 95°C waschen
- Im Lieferumfang enthalten: Passiertuch und eine Kordel um das Tuch beim Passieren zu schnüren.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand