Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Backblech mit Hebeboden, 23×17.5 cm - 2 Stk.
Backblech mit Hebeboden, 23×17.5 cm - 2 Stk.

Backblech mit Hebeboden, 23×17.5 cm - 2 Stk.

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25775
mit Abo
CHF 29.95
 
ohne Abo
CHF 35.95
 

Vorteile

  • Knusper-Garantie dank Lochboden
  • Leichtes Herausnehmen dank Hebeboden und Antihaft-Beschichtung
  • 1 Fertigteig ergibt 2 Wähen

Das Blech für Superknusper-Wähen
Dieses Backblech Duo ist ein Muss für jeden Wähen-Liebhaber. Schluss mit matschigen Wähen - dank dem gelochten Blechboden wird der Wähenboden jetzt immer schön knusprig.

Boden mit Doppelfunktion
Der Blechboden ist gleich doppelt clever: Denn nebst der Loch-Funktion lässt er sich auch noch aus der Form heben. So lassen sich Wähen, Pizzas und Focaccias nach dem Backen ganz leicht und ohne zu brechen aus dem Blech heben. Die Top-Antihaft-Beschichtung hilft auch noch gleich mit, und nichts bleibt kleben!

2 Wähen aufs Mal
Ein Fertigteig passt ideal in die beiden Formen, ohne dass dabei Resten entstehen. Nach Wunsch lassen sich zwei verschiedene Füllungen aufs Mal zubereiten. Für jeden Geschmack das Richtige.
Der dekorative Wellenrand sieht nicht nur hübsch aus, sondern dient auch gleichzeitig als praktische Schneidhilfe.

  • Material: Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung
  • Farbe: Dunkelgrau
  • Masse (L×B×H): 23×17,5×3,2 cm
  • Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet, hitzebeständig bis 240 Grad
Ich habe eine Frage zum Produkt Backblech mit Hebeboden, 23×17.5 cm - 2 Stk.
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand