Kaiser Backblech, 42×29 cm
Vorteile
- Rundum knuspriges Bratgut dank zirkulierender Luft
- Bratgut liegt dank Noppen nicht im Sud oder im Fett
- Top-Antihaft-Beschichtung und Abgussecke
Dieses Produkt teilen
Das perfekte Blech
Dieses Backblech gehört in jeden Haushalt. Dank den leichten Erhöhungen auf dem Blech, kann die Luft rund ums Bratgut einwandfrei zirkulieren, so bleibt z.B. ein Poulet aussen schön knusprig, und innen super saftig. Die cleveren Erhöhungen lassen im Ofen nicht nur die Luft zirkulieren, sie verhindern auch, das Geflügel, Kartoffeln, Zucchetti usw. nicht im Fettsaft bzw. im Sud liegen.
Alle Arten von Poulet
Egal ob ganzes Poulet, Pouletschenkel oder Pouletflügeli: Mit dem Blech gelingt einfach jedes Stück, und ab sofort wird nur noch knuspriges Poulet aus dem Backofen serviert. Mit der praktischen Abgussecke lassen sich Fett und Sud sauber abgiessen und bei Bedarf für die Zubereitung von Saucen weiterverwenden.
Höchste Qualität
Das Blech hat eine Top-Antihaft-Beschichtung, ist hitzebeständig bis 240 Grad und hat die ideale Grösse von 42×29 cm.
Es ist ein Muss in jedem Haushalt!
- Material: Blech mit Antihaft-Beschichtung
- Farbe: Schwarz
- Masse (L×B×H): 42×29×4 cm
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 240 Grad, nicht spülmaschinengeeignet
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand