Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Backform, schnittfest, Emaille, rund, 20 cm
Backform, schnittfest, Emaille, rund, 20 cm

Backform, schnittfest, Emaille, rund, 20 cm

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 50003
mit Abo
CHF 15.95
 
ohne Abo
CHF 15.95
 

Vorteile

  • Schnitt- und kratzfest dank Emaille-Beschichtung
  • Erstklassige Backeigenschaften
  • Abgeschrägter Rand für einfaches Herausheben

Unverzichtbarer Klassiker mit Emaille-Beschichtung!
In diesem schnittfesten, runden Backblech mit einem Durchmesser von 20 cm backst du mit Freude knusprige Wähen, fruchtige Tartes oder saftige Quiches.

Perfekte Backergebnisse
Ob salzig oder süss, mit einem Salat zum Znacht oder mit einem Klacks Schlagrahm zum Dessert: In der mittelgrossen Backform wird der Boden gleichmässig gebacken, und du begeisterst mit einem gluschtigen Backresultat.

Wähen und Quiches direkt in der Form schneiden!
Super praktisch: Zum Anschneiden brauchst du die Wähe nicht aus der Form auf ein Brett zu heben; dank schnitt- und kratzfester Emaille-Beschichtung kannst du sie direkt in der Backform schneiden und servieren.

Kinderleichte Reinigung
Das Beste zum Schluss: Vergeude nach dem Wähenznacht keine Zeit mit mühsamem Abwaschen! Nach der Benutzung lässt sich die emaillierte Backform mühelos und bequem in der Spülmaschine reinigen und steht schon bereit für das nächste Backerlebnis!

Rezepte

Crème-brulée-Tarte

 
  • Material: Stahlblech mit Emaille-Beschichtung
  • Farbe: Dunkelgrau
  • Masse (Ø×H): 20×3 cm
  • Eigenschaften: hitzebeständig bis 400 Grad, spülmaschinengeeignet, kratz- und schnittfest, nicht mikrowellengeeignet
Ich habe eine Frage zum Produkt Backform, schnittfest, Emaille, rund, 20 cm
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand