Backform, schnittfest, Emaille, rund, 20 cm
Vorteile
- Schnitt- und kratzfest dank Emaille-Beschichtung
- Erstklassige Backeigenschaften
- Abgeschrägter Rand für einfaches Herausheben
Dieses Produkt teilen
Unverzichtbarer Klassiker mit Emaille-Beschichtung!
In diesem schnittfesten, runden Backblech mit einem Durchmesser von 20 cm backst du mit Freude knusprige Wähen, fruchtige Tartes oder saftige Quiches.
Perfekte Backergebnisse
Ob salzig oder süss, mit einem Salat zum Znacht oder mit einem Klacks Schlagrahm zum Dessert: In der mittelgrossen Backform wird der Boden gleichmässig gebacken, und du begeisterst mit einem gluschtigen Backresultat.
Wähen und Quiches direkt in der Form schneiden!
Super praktisch: Zum Anschneiden brauchst du die Wähe nicht aus der Form auf ein Brett zu heben; dank schnitt- und kratzfester Emaille-Beschichtung kannst du sie direkt in der Backform schneiden und servieren.
Kinderleichte Reinigung
Das Beste zum Schluss: Vergeude nach dem Wähenznacht keine Zeit mit mühsamem Abwaschen! Nach der Benutzung lässt sich die emaillierte Backform mühelos und bequem in der Spülmaschine reinigen und steht schon bereit für das nächste Backerlebnis!
Rezepte
- Material: Stahlblech mit Emaille-Beschichtung
- Farbe: Dunkelgrau
- Masse (Ø×H): 20×3 cm
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 400 Grad, spülmaschinengeeignet, kratz- und schnittfest, nicht mikrowellengeeignet
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand