Wähenform mit Hebeboden, schnittfest, rund, 28 cm
Vorteile
- Schnittfester Hebeboden für sicheres Herausheben von Wähen, Tartes und Quiches
- Speziallochung im Boden für garantierte Knusprigkeit
- Einfaches Lösen dank antihaftbeschichtetem Rand
Dieses Produkt teilen
Für viel Freude am Wähenbacken!
Diese klassische Backform von 28 cm Durchmesser ist ausgerichtet auf ausgewallten Fertigteig und hat alle Eigenschaften, die eine Wähenform für ein perfektes Backergebnis mitbringen muss. Die Form besteht aus zwei Teilen: einem antihaftbeschichteten Wellenrand und dem schnittfesten Boden. Damit ermöglicht sie ein leichtes Herausheben von Wähen, Quiches und Tartes ganz ohne Zerbrechen.
Garantiert knuspriger Wähenboden!
Durch die Löcher im Blechboden entweicht der heisse Dampf während der gesamten Backzeit optimal, und der Kuchenboden wird perfekt gebacken. Auf diesem Knusperblech wird der Boden garantiert super knusprig, ob mit oder ohne Backpapier gebacken.
Direkt in der Backform anschneiden!
Super praktisch: Der schnittfeste Boden ist mit einer Emaille-Beschichtung ausgestattet, sodass du deine Wähen und Tartes direkt darauf in Stücke schneiden kannst, falls du sie nicht auf einer Tortenplatte servieren möchtest.
Kinderleichte Reinigung
Das Beste zum Schluss: Nach der Benutzung lässt sich der emaillierte Boden mühelos und bequem in der Spülmaschine reinigen, und der Formenrand ist dank Antihaft-Beschichtung per Handwäsche ganz einfach zu reinigen.
Rezepte
- Material: Stahlblech gelocht, Wellenrand antihaftbeschichtet, Boden mit Emaille-Beschichtung
- Farbe: Dunkelgrau
- Masse (Ø×H): 28×4 cm
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad, nicht mikrowellengeeignet. Boden spülmaschinengeeignet, kratz- und schnittfest. Rand nicht spülmaschinengeeignet, nicht kratz- und schnittfest.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand