Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall
Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall

Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 50014
mit Abo
CHF 19.95
 
ohne Abo
CHF 19.95
 

Vorteile

  • Kein Ankleben dank Antihaft-Beschichtung
  • Klassische Gugelhopf-Form
  • Erstklassige Backeigenschaften

Unverzichtbarer Klassiker in jeder Backstube!
Klassische Backform für einen der beliebtesten Kuchen überhaupt: den Gugelhopf! Die ringförmig geschwungene Form ist charakteristisch und verleiht diesem schönen Backwerk einen Hauch Nostalgie. Mit einem Inhalt von 2 Litern entspricht diese Gugelhopf-Form der Standardgrösse und passt somit für viele Betty Bossi Rezepte: zum Beispiel Marmorkuchen, Speckgugelhopf und viele mehr.

Beste Backeigenschaften
Durch die optimale Wärmeleitung wird der Gugelhopf gleichmässig gebacken, und dank der Antihaft-Beschichtung lässt sich der Kuchen nach kurzem Abkühlen mühelos aus der Backform lösen.

Tipp: Backform mit weicher Butter einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.

Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich einfach unter fliessendem Wasser reinigen.

Rezepte

Grosis Gugelhopf mit Sultaninen

Glutenfreier Beeren-Gugelhopf

Marmor-Gugelhopf

 
  • Material: Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung
  • Farbe: Dunkelgrau
  • Masse (Ø×H): 22×11,6 cm, Inhalt 2 Liter
  • Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad, nicht spülmaschinengeeignet, nicht kratz- und schnittfest, nicht mikrowellengeeignet. Für Gugelhopf-Rezepte von 2 Litern.
Ich habe eine Frage zum Produkt Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall
  • Marianne H., 15. September 2022
    Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
    Betty Bossi, 16. September 2022
    Liebe Marianne, es benötigt 500 Gramm Mehl für 12 Brötchen.
Gesamtbewertung: 3.8 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Corinne B., 6. Mai 2024
    Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
  • Isabella M., 5. November 2022
    RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
  • Ursula M., 3. November 2022
    Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
  • Giovanni G., 27. September 2022
    Super feine Rezepterelativ wenig aufwand