Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall
Vorteile
- Kein Ankleben dank Antihaft-Beschichtung
- Klassische Gugelhopf-Form
- Erstklassige Backeigenschaften
Dieses Produkt teilen
Unverzichtbarer Klassiker in jeder Backstube!
Klassische Backform für einen der beliebtesten Kuchen überhaupt: den Gugelhopf! Die ringförmig geschwungene Form ist charakteristisch und verleiht diesem schönen Backwerk einen Hauch Nostalgie. Mit einem Inhalt von 2 Litern entspricht diese Gugelhopf-Form der Standardgrösse und passt somit für viele Betty Bossi Rezepte: zum Beispiel Marmorkuchen, Speckgugelhopf und viele mehr.
Beste Backeigenschaften
Durch die optimale Wärmeleitung wird der Gugelhopf gleichmässig gebacken, und dank der Antihaft-Beschichtung lässt sich der Kuchen nach kurzem Abkühlen mühelos aus der Backform lösen.
Tipp: Backform mit weicher Butter einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.
Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich einfach unter fliessendem Wasser reinigen.
Rezepte
- Material: Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung
- Farbe: Dunkelgrau
- Masse (Ø×H): 22×11,6 cm, Inhalt 2 Liter
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad, nicht spülmaschinengeeignet, nicht kratz- und schnittfest, nicht mikrowellengeeignet. Für Gugelhopf-Rezepte von 2 Litern.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand