Gugelhopf-Form Klassik, 2 l, Metall
19.95
Noch 4 Stück verfügbar
30 Tage RückgaberechtVerkauf und Versand durch Betty Bossi
Die Vorteile im Überblick
- Kein Ankleben dank Antihaft-Beschichtung
- Klassische Gugelhopf-Form
- Erstklassige Backeigenschaften
Produktbeschreibung
Unverzichtbarer Klassiker in jeder Backstube!
Klassische Backform für einen der beliebtesten Kuchen überhaupt: den Gugelhopf! Die ringförmig geschwungene Form ist charakteristisch und verleiht diesem schönen Backwerk einen Hauch Nostalgie. Mit einem Inhalt von 2 Litern entspricht diese Gugelhopf-Form der Standardgrösse und passt somit für viele Betty Bossi Rezepte: zum Beispiel Marmorkuchen, Speckgugelhopf und viele mehr.
Beste Backeigenschaften
Durch die optimale Wärmeleitung wird der Gugelhopf gleichmässig gebacken, und dank der Antihaft-Beschichtung lässt sich der Kuchen nach kurzem Abkühlen mühelos aus der Backform lösen.
Tipp: Backform mit weicher Butter einfetten und mit etwas Mehl bestäuben.
Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich einfach unter fliessendem Wasser reinigen.
Spezifikation
| Reinigung | Spülen von Hand |
|---|---|
| Material | Stahlblech |
| Kompatible Kochfelder | Backofen |
| Beschichtung | Antihaft |
| Lebensmittelecht | Ja |
| Breite | 22 cm |
| Höhe | 11.6 cm |
| Länge | 22 cm |
| Hitzebeständigkeit | 230 °C |
| Volumen | 2000 ml |
| Durchmesser | 22 cm |