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Mehl-Sieb mit Deckel, Edelstahl
Mehl-Sieb mit Deckel, Edelstahl

Mehl-Sieb mit Deckel, Edelstahl

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 50019
mit Abo
CHF 19.95
 
ohne Abo
CHF 19.95
 

Vorteile

  • Komfortable, einhändige Bedienung
  • Extrafeines Sieb für besonders luftiges Gebäck   
  • Mit Deckel und Boden zum Verschliessen und hygienischen  Aufbewahren

Ein Mehlsieb gehört in jede Backstube
Fein gesiebtes Mehl macht Kuchen, Torten und Kleingebäck besonders locker und luftig. Noch bessere Backergebnisse erzielst du also, wenn du das Mehl in den Teig siebst.

Komfortable Handhabung
Mit diesem erstklassigen Einhand-Mehlsieb aus Edelstahl geht das ganz mühelos. Einfach Mehl einfüllen und mit einer Hand die komfortable Siebfunktion bedienen. Natürlich kannst du das Mehlsieb auch für andere Zutaten verwenden: Knusprige Waffeln, zarte Spitzbuben oder köstliche Muffins bestreust du im Handumdrehen mit Puderzucker oder Kakao.

Hochwertige Ausführung
Die hochwertige Qualität sorgt dafür, dass dir dein Sieb auch bei häufiger Anwendung lange erhalten bleibt. Ein zusätzliches Plus sind Deckel und Boden, wodurch der Inhalt vor Feuchtigkeit und Staub geschützt wird. Du musst das Mehl somit nicht immer wieder umschütten, sondern kannst es bis zum nächsten Backspass hygienisch im Mehlsieb aufbewahren.

Einfache Reinigung
Aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff hergestellt, lässt sich das Mehlsieb für die Reinigung einfach in die Spülmaschine stellen.

Rezepte

Milchschnitte XL

Zweifarbige Rhabarberroulade

Schokoladetarte mit Ingwer

 
  • Material: Sieb aus Edelstahl, Deckel und Boden aus Kunststoff
  • Farben: Hellgrau und Schwarz
  • Masse (L×B×H): max. 21×10×11 cm, Sieb Ø 11 cm
  • Eigenschaften: einhändig bedienbar, spülmaschinengeeignet. Inklusive Deckel und Boden.
Ich habe eine Frage zum Produkt Mehl-Sieb mit Deckel, Edelstahl
  • Nicole M., 22. November 2021
    Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
    Betty Bossi, 25. November 2021
    Liebe Nicole, Sie haben mit dem Guetzli-Ausstecher Engeli auch ein zusätzliches Rezeptblatt erhalten. Wir empfehlen Ihnen den Mandelteig zu machen. Das Bestreichen mit Eigelb ist beim Mandelteig nicht unbedingt nötig. Tipp: Das Rezeptblatt mit dem Mandelteig finden Sie auch online direkt bei diesem Guetzli-Ausstecher Engeli.
Gesamtbewertung: 3.6 von 5 Sternen, 5 Bewertungen
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  • Margrit S., 10. Dezember 2023
    Ergibt herzige Engeli
  • Cinzia D. V., 9. März 2020
    DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
  • Jasmin M., 24. Dezember 2019
    Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
  • Peter G., 17. Dezember 2019
    Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
  • Beatrice H., 13. Dezember 2019
    UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.
    Peter W., 15. Dezember 2019
    Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.
    Janine B., 9. Januar 2020
    Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.
    Susanne H., 18. Dezember 2020
    geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nicht
    Theres H., 21. November 2021
    TesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar