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Auskühlgitter, rund, 35 cm
Auskühlgitter, rund, 35 cm

Auskühlgitter, rund, 35 cm

81 Stück an Lager Art.-Nr. 50020
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Vorteile

  • Optimal zum Auskühlen von Kuchen, Torten und Guetzli
  • Durchmesser von 35 cm: ideal auch für grösseres Gebäck
  • Perfekt zum Glasieren von Torten und Cakes

Ein Auskühlgitter darf in keiner Küche fehlen
Der Kuchen kommt aus dem Ofen, doch wohin damit? Frisch gebackene Kuchen sollten stets auf einem Gitter auskühlen, damit die Kruste schön knusprig und das Gebäck schön luftig bleibt. Das Gitter steht auf kleinen Füsschen, so ist der Luftaustausch von allen Seiten garantiert, und das Gebäck kühlt gleichmässig ab.

Ideal für grosse Kuchen
Das grosszügige Auskühlgitter mit einem Durchmesser von 35 cm ist ideal zum Auskühlen von grösserem Gebäck wie beispielsweise Torten, Wähen, Cakes und Broten. Das Auskühlgitter, rund ist sehr robust, und hält auch schwerem Gebäck stand. Es eignet sich aber auch für Kleingebäck wie Guetzli, Muffins oder Apéro-Gebäck.

Perfekt zum Dekorieren
Nachdem das Gebäck vollständig ausgekühlt ist, kannst du es direkt auf dem Kuchengitter glasieren und verzieren.

Rezepte

Schoko-Caramel-Kugeln

Spitzbuben

 
  • Material: Stahl, verchromt
  • Farbe: Hellgrau
  • Masse (Ø×H): 35×2 cm
  • Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet
Ich habe eine Frage zum Produkt Auskühlgitter, rund, 35 cm
  • Nicole M., 22. November 2021
    Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
    Betty Bossi, 25. November 2021
    Liebe Nicole, Sie haben mit dem Guetzli-Ausstecher Engeli auch ein zusätzliches Rezeptblatt erhalten. Wir empfehlen Ihnen den Mandelteig zu machen. Das Bestreichen mit Eigelb ist beim Mandelteig nicht unbedingt nötig. Tipp: Das Rezeptblatt mit dem Mandelteig finden Sie auch online direkt bei diesem Guetzli-Ausstecher Engeli.
Gesamtbewertung: 3.6 von 5 Sternen, 5 Bewertungen
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  • Margrit S., 10. Dezember 2023
    Ergibt herzige Engeli
  • Cinzia D. V., 9. März 2020
    DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
  • Jasmin M., 24. Dezember 2019
    Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
  • Peter G., 17. Dezember 2019
    Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
  • Beatrice H., 13. Dezember 2019
    UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.
    Peter W., 15. Dezember 2019
    Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.
    Janine B., 9. Januar 2020
    Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.
    Susanne H., 18. Dezember 2020
    geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nicht
    Theres H., 21. November 2021
    TesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar