Auskühlgitter, rund, 35 cm
Vorteile
- Optimal zum Auskühlen von Kuchen, Torten und Guetzli
- Durchmesser von 35 cm: ideal auch für grösseres Gebäck
- Perfekt zum Glasieren von Torten und Cakes
Dieses Produkt teilen
Ein Auskühlgitter darf in keiner Küche fehlen
Der Kuchen kommt aus dem Ofen, doch wohin damit? Frisch gebackene Kuchen sollten stets auf einem Gitter auskühlen, damit die Kruste schön knusprig und das Gebäck schön luftig bleibt. Das Gitter steht auf kleinen Füsschen, so ist der Luftaustausch von allen Seiten garantiert, und das Gebäck kühlt gleichmässig ab.
Ideal für grosse Kuchen
Das grosszügige Auskühlgitter mit einem Durchmesser von 35 cm ist ideal zum Auskühlen von grösserem Gebäck wie beispielsweise Torten, Wähen, Cakes und Broten. Das Auskühlgitter, rund ist sehr robust, und hält auch schwerem Gebäck stand. Es eignet sich aber auch für Kleingebäck wie Guetzli, Muffins oder Apéro-Gebäck.
Perfekt zum Dekorieren
Nachdem das Gebäck vollständig ausgekühlt ist, kannst du es direkt auf dem Kuchengitter glasieren und verzieren.
Rezepte
- Material: Stahl, verchromt
- Farbe: Hellgrau
- Masse (Ø×H): 35×2 cm
- Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet
- Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Ergibt herzige Engeli
- DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
- Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
- Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
- UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nichtTesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar