Geschenkideen für jeden Geschmack - jetzt stöbern! ⭐

<
>
Gawol Guetzlidose, Sichtfenster, 14.7×11.5 cm
Gawol Guetzlidose, Sichtfenster, 14.7×11.5 cm

Gawol Guetzlidose, Sichtfenster, 14.7×11.5 cm

21 Stück an Lager Art.-Nr. 73784
mit Abo
CHF 7.95
 
ohne Abo
CHF 7.95
 

Vorteile

  • Guetzli, Gebäck, offene Verpackungen und mehr sicher lagern
  • Mit Scharnierdeckel inklusive Sichtfenster
  • Lebensmittelechtes Weissblech

Du hast dich in der Weihnachtsbäckerei so richtig ausgetobt und suchst nach einer Aufbewahrungsdose, um all deine liebevoll kreierten Leckereien aufzubewahren? Oder wünschst du dir mehr Ordnung in deinem Vorratsschrank und eine verschliessbare Lösung für die vielen angebrochenen Verpackungen? Dann ist diese Guetzlidose von Gawol genau das, was dir noch fehlt!

Die eckige Dose hat die ideale Grösse, um darin Gebäck und Lebensmittel aller Art zu lagern und dabei lange frisch zu halten. Der praktische Scharnierdeckel schliesst luftdicht und lässt sich gleichzeitig leicht öffnen. Zudem ist er mit einem Sichtfenster ausgestattet, sodass du gleich mit einem Blick in Schrank und Schublade findest, was du gerade brauchst - ohne jede Dose erst öffnen zu müssen.

Gefertigt ist die hochwertige Guetzlidose von Gawol aus lebensmittelechtem Weissblech. Die schlichte Form mit abgerundeten Ecken und im glänzenden Silber macht auch ausserhalb des Schranks eine gute Figur. Mehrere Dosen kannst du einfach übereinanderstapeln. So wird Aufbewahren zum Kinderspiel und gleichzeitig Designtraum!

  • Guetzlidose mit Deckel und Sichtfenster, eckig
  • Material: Weissblech
  • Farbe: Silber
  • Masse (L×B): 14,7×11,5 cm
  • Eigenschaften: lebensmittelecht, stapelbar
  • Pflegehinweis: Handwäsche empfohlen
Ich habe eine Frage zum Produkt Gawol Guetzlidose, Sichtfenster, 14.7×11.5 cm
  • Nicole M., 22. November 2021
    Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
    Betty Bossi, 25. November 2021
    Liebe Nicole, Sie haben mit dem Guetzli-Ausstecher Engeli auch ein zusätzliches Rezeptblatt erhalten. Wir empfehlen Ihnen den Mandelteig zu machen. Das Bestreichen mit Eigelb ist beim Mandelteig nicht unbedingt nötig. Tipp: Das Rezeptblatt mit dem Mandelteig finden Sie auch online direkt bei diesem Guetzli-Ausstecher Engeli.
Gesamtbewertung: 3.6 von 5 Sternen, 5 Bewertungen
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
  • Margrit S., 10. Dezember 2023
    Ergibt herzige Engeli
  • Cinzia D. V., 9. März 2020
    DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
  • Jasmin M., 24. Dezember 2019
    Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
  • Peter G., 17. Dezember 2019
    Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
  • Beatrice H., 13. Dezember 2019
    UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.
    Peter W., 15. Dezember 2019
    Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.
    Janine B., 9. Januar 2020
    Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.
    Susanne H., 18. Dezember 2020
    geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nicht
    Theres H., 21. November 2021
    TesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar