Brezeleisen - Set
Vorteile
- Vier dünne, goldbraune Brezeli aufs Mal
- Leichte Reinigung dank Antihaft-Beschichtung
- Einfache, sichere Handhabung
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Traumhaft knusprige Brezeli
Der Duft selbst gemachter Brezeli oder Bricelets verzaubert Gross und Klein. Die hauchzarte, goldbraune Feingebäckspezialität mit ihren filigranen Mustern ist so verführerisch - da kann niemand widerstehen. Die beliebten süssen Brezeli zum Kaffee haben Tradition. Aber kennst du auch die Hüppen, Cornets und Körbli oder die feinen pikanten Varianten zum Apéro? Mit dem Brezeleisen von Betty Bossi gelingen dir mit wenig Aufwand die schönsten Brezeli in vier unterschiedlichen Mustern sowie Cornets, Hüppen und Körbli für jeden Anlass.
Probiers aus, denn selbst gebackene Brezeli schmecken einfach immer besser!
Vier hauchdünne Brezeli und Bricelets aufs Mal zubereiten
Schon die Grossmutter liebte Brezeli und Bricelets über alles und servierte sie am Sonntag stolz zum Kaffee. Das Brezeleisen von Betty Bossi ist total einfach zu bedienen. Die knusprigen Köstlichkeiten kommen deshalb garantiert nicht nur am Sonntag auf den Tisch: Einfach aufheizen, vorbereitete Teigscheiben auf den vier Sujets platzieren, Deckel schliessen und weniger als eine Minute Geduld haben. Nach rund 45 Sekunden sind die gebackenen Brezeli fertig und nach dem Abkühlen genussbereit.
Nichts klebt!
Die fertigen Brezeli lassen sich mit dem mitgelieferten Spachtel ganz einfach aus dem Brezeleisen lösen. Dank der antihaftbeschichteten Heizplatte bleiben keine Teigresten kleben. Wenn du die Brezeli lieber heller oder dunkler magst, regulierst du die Hitze ganz einfach, indem du den Temperaturregler leicht verschiebst.
Brezeli, Cornets, Hüppen und Körbli
Damit du viel Abwechslung in deine Brezeli-Bäckerei bringen kannst, bekommst du zusätzlich einen Cornet-Former. Für knusprige Cornets - wie auch für Hüppen und Körbchen - wird ein etwas dünnerer Teig verwendet, damit er sich sofort nach dem Backen noch gut formen lässt. Für diese Brezeli-Formen einfach eine grössere Portion Teig in die Mitte des Brezeleisens geben. Cornets und Hüppen eignen sich für süsse und pikante Füllungen. Grüne und bunte Blattsalate machen sich besonders gut in einem essbaren Knusper-Körbli, probiers aus!
Wir schenken dir 16 himmlische Brezeli-Rezepte!
Damit dir die Brezeli-Ideen rund ums Jahr nicht ausgehen, schenken wir dir das Rezeptbüchlein «Brezeli – traumhaft knusprig». Darin findest du Rezepte und Ideen für klassische Brezeli-Guetzli, Hüppen, erfrischende Cornets, süsse Körbli-Desserts bis zum pikanten Apéro-Gebäck. Nach seinem Einsatz braucht das Brezeleisen wenig Platz: Mit seiner Grösse von nur 25×23×10 cm passt es in jeden Küchenschrank.
Lust auf noch mehr Brezeli-Genuss?
Hier findest du Tipps, Rezepte und viel Wissenswertes über die traditionsreichen Brezeli und Bricelets.
Alle Teile auf einen Blick:
1. Brezeleisen, 2. Cornet-Former, 3. Spachtel, 4. Rezeptbüchlein
- Material: Gehäuse aus Kunststoff und Metall mit Elektronikkomponenten und zwei antihaftbeschichteten Backplatten
- Farben: Schwarz und Dunkelgrau
- Masse (L×B×H): max. 25×23×10 cm
- Leistung: 1000 Watt. Schweizer Stecker Typ 12 (3-polig)
- Kabellänge: 1 m
- Gewicht: 2 kg
- Eigenschaften: Hitze stufenlos regulierbar, nicht spülmaschinengeeignet
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
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- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand