Crème brûlée, Buch + Bunsenbrenner - Kombi
Vorteile
- Buch mit 30 gelingsicheren, saisonal passenden Dessertrezepten
- Ideen vom Klassiker bis zur genialen Neukreation, mit vielen Tricks
- Einfaches Caramelisieren dank handlichem Bunsenbrenner
- Ideal für Einladungen - perfekt zum Vorbereiten
Dieses Produkt teilen
Crème brûlée oder Crema catalana?
Beides, unbedingt und immer wieder! Mit unserem ganzen Dessertwissen haben wir an diesen Rezepten getüftelt, damit du in einem Dessertbuch die 30 besten und genialsten Variationen der Dessertklassiker Crème brûlée und Crema catalana vereint hast. Natürlich immer mit Geling-Garantie und mit einer himmlischen, perfekten Caramelkruste. Du wirst begeistert sein!
Abwechslungsreiche Ideen für jede Jahreszeit
Freue dich auf 30 neue Dessertkreationen mit Früchten, Vanille, einem Hauch Exotik und, oh ja, mit dunkler Schokolade - hitverdächtig! Die saisonal passenden Rezeptideen sind gelingsicher, und die Cremedesserts sind dank der vielen Betty Tipps und Tricks einfach in der Zubereitung.
Effektvolles Dessert für Gäste - perfekt zum Vorbereiten
Das coole an diesen Desserts: Sie lassen sich prima vorbereiten und eignen sich besonders als Dessert nach einem festlichen Menü. Freunde und Familie werden beeindruckt sein, denn das Abflämmen des Zuckers erfolgt kurz vor dem Servieren, gern mit etwas Show-Effekt vor deinen Gästen - etwas Zuckerzauber eben. Entdecke in unserem Dessertbuch in praktischer Spiralbindung effektvolle Rezepte für himmlische Crème brûlée oder Crema catalana, die mit wenig Aufwand zu echten Hinguckern werden.
Inhaltsverzeichnis
- Tipps & Tricks
- Crème brûlée
- Crema catalana
- Zuckerzauber
Perfektes Caramelisieren von Süssspeisen
Du möchtest diese Desserts wie ein professioneller Koch kreieren und deine Freunde und Familie beeindrucken? Mit diesem handlichen Bunsenbrenner für die Küche sind dir Komplimente sicher! Süssspeisen lassen sich damit prima abflämmen, und du machst die Caramelkruste wie ein Profi, aber mit links!
Ein Brenner, viele Möglichkeiten
Besonders praktisch ist zudem, dass du den Bunsenbrenner vielfältig einsetzen kannst: Er ist nämlich nicht nur zur Verfeinerung von Süssspeisen geeignet, sondern auch ideal, um dein Fleisch und Gemüse zu Flambieren. Darüber hinaus kannst du ihn verwenden, um beispielsweise Tomaten oder Paprikas zu häuten!
Ob caramelisieren, bräunen, rösten oder schmelzen - mit einem Brenner machst du den Unterschied. Mit nur einem Gerät kannst du deine Gerichte spielend leicht professionalisieren und für das gewisse Etwas sorgen.
Stufenlos verstellbare Flamme
Für den idealen Bräunungsgrad kannst du je nach Bedarf die Flamme des Bunsenbrenners stufenlos verstellen. Im Nu verwandelst du Zucker in zartes Karamell, verleihst deinem leckeren Braten eine zarte Kruste oder bräunst Fleisch knusprig.
Praktisch und extra sicher
Drehst du den Gashahn zu, erlischt die Flamme des Flambierbrenners automatisch. Zudem hat der Bunsenbrenner einen praktischen, soliden Standfuss für gefahrloses Auskühlen und ist mit einer Kindersicherung ausgestattet.
Der Bunsenbrenner sitzt fest in der Hand und ist leicht zu bedienen. Mit Gas befüllt, ist er immer sofort einsetzbar und zeigt sich als vielseitiges Küchengerät, das dich begeistern wird! Nachfüllen kannst du ihn mit handelsüblichem Feuerzeuggas (Butangas).
Tipp: Profitieren Sie vom attraktiven Spar-Angebot.
Gebrauchsanleitung
Video
-
Crème brûlée, Dessertbuch
Spiralbindung, 104 Seiten - Masse: 148×210 mm
-
Bunsenbrenner
Material: Kunststoffgehäuse, Aluminiumlegierung - Farben: Schwarz, Rot, Silber/Grau
- Masse (L×B×H): 12,5×3,8×16 cm
- Gewicht (leer): 200 g
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand