Betty Bossi Küchenmaschine Classic
Vorteile
- Hochwertig, langlebig und in stilvollem Design
- Leistungsstarker Motor für grosse Teigmengen
- 8 Geschwindigkeitsstufen für perfekte Verarbeitung aller Zutaten
Dieses Produkt teilen
Hochwertig, robust und leistungsstark - so macht backen richtig Spass!
An dieser schönen und kraftvollen Küchenmaschine wirst du lange Freude haben! Die stylishe Küchenmaschine in bewährter Betty Bossi-Qualität überzeugt dank hochwertiger und langlebiger Materialien. Mit Vollmetall-Gehäuse, leistungsstarkem Motor sowie praktischem Profi-Rührwerkzeug, bietet sie höchsten Komfort, und du bist für alle Rezepte gerüstet.
Volle Power für Teige mit bis zu 1 kg Mehl
Mit der Betty Bossi Küchenmaschine Classic erzielst du beste Ergebnisse. Sie meistert leichte Cremes und luftige Biskuits ebenso wie schwere Brotteige. Ausgestattet mit einem kraftvollen 800-Watt-Motor, liefert die Betty Bossi-Küchenmaschine bei jedem Rezept und Zubereitungsschritt die optimale Leistung. Ein starker Saugnapf auf der Unterseite garantiert während der Benutzung festen und sicheren Stand.
Du möchtest 2 Sonntagszöpfe aufs Mal zubereiten? Die grosse Edelstahlschüssel ist ideal für die Zubereitung von grossen Mengen Brotteig. Und mit 5,2 Litern Fassungsvolumen bietet sie deinem Hefeteig nach dem Mischen grosszügig Platz zum optimalen Aufgehen.
8 Geschwindigkeitsstufen für perfekte Ergebnisse
Für die perfekte Verarbeitung der Zutaten stehen dir acht Geschwindigkeitsstufen zur Verfügung. Diese kannst du ganz einfach über den Drehregler auswählen, während dir die die grosszügige Digitalanzeige immer anzeigt, in welchem Programm du dich gerade befindest. Zusätzlich steht dir noch ein hilfreiche Timerfunktion zur Verfügung, welche du ebenfalls über den Drehregler einstellst.
Der Profi für perfekte Teige!
«Wir haben lange darauf hingearbeitet, endlich eine Küchenmaschine zu haben, die von innen unseren kulinarischen und von aussen unseren ästhetischen Vorstellungen entspricht. Sie hat genau das Zubehör, das ich wirklich brauche, und ich kann damit locker ein Kilo Mehl verarbeiten, um Zöpfe auf Vorrat zu backen. Was für mich auch sehr wichtig ist: Beim Kneten „wandert” sie nicht, sondern bleibt stabil an ihrem Platz.»
Hochwertiges Rührwerkzeug für alle Backideen!
Ob anspruchsvoller Teig oder luftig-leichte Mousse – mit dem langlebigen Profi-Rührwerkzeug aus Edelstahl gelingt alles perfekt. Die Zutaten werden vollständig von Schüsselwand und -boden gelöst und optimal miteinander vermengt. Für einfache Reinigung sind Knethaken und Rührbesen zusätzlich mit einer Antihaftbeschichtung versehen.
Zeitlos elegant und kompakt verstaubar
Ein weiteres Highlight: die edle Küchenmaschine Classic von Betty Bossi ist kompakt verstaubar und braucht mit gerade mal 38,5 cm Länge, 22 cm Breite und 35 cm Höhe sehr wenig Platz in deiner Küche. Besonders praktisch: deine Rührwerkzeuge kannst du direkt im Boden der Küchenmaschine einklicken, sodass sie bei Bedarf sofort griffbereit sind.
Alle Teile auf einen Blick:
1. Betty Bossi Küchenmaschine Classic, 2. Edelstahlschüssel 5,2 l, 3. Spritzschutzdeckel, 4. Schlagbesen, 5. Rührbesen, 6. Knethaken
- Marke: Betty Bossi
- Material: Aluminium gepresst, Elektrokomponenten, Kunststoff
- Farbe: Schwarz
- Länge inkl. Schüssel: 37.8 cm
- Breite inkl. Schüssel: 18.9 cm
- Höhe inkl. Schüssel: 35 cm
- Kabellänge: 1 m
- Volumen Schüssel: 5.2 l
- Gewicht inkl. Schüssel: 8.9 kg
- Steckerart: 3-polig Schweizer Stecker
- Leistungsaufnahme: 800 W
- Energieversorgung: Netzbetrieb
- BPA frei: Ja
- Lebensmittelecht: Ja
- Reinigung: Teils spülmaschinengeeignet
- Programme: Geschwindigkeitsstufe 1-8 / Timer-Funktion
-
Zusatzinformationen:
Edelstahlschüssel, Spritzschutzdeckel, Rührbesen und Knethaken sind spülmaschinengeeignet. -
Lieferumfang:
1x Küchenmaschine
1x Edelstahlschüssel
1x Spritzschutzdeckel
1x Rührbesen
1x Schlagbesen
1x Knethaken
- Engeli bestreichenGuten Tag In der Beschr. steht, nachdem Ausstechen sollen die Engeli mit Eigelb bestrichen werden, jedoch sieht man dann die Gesichtsprägung nicht mehr. Ich möchte Mailänderli machen und die muss ich mit Eigelb bestreichen. Könnten sie mir einen Tip geben, damit ich trotzdem einstreichen mit Eigelb eine schöne Gesichtesprägung erhalte? Welche Teige eignen sich noch? Freundliche Grüsse
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Ergibt herzige Engeli
- DéçueC'est la première fois que je suis déçue d'un produit Betty Bossi. Impossible d'avoir un ange complet… la tête s'arrache à chaque fois… j'ai essayé avec plusieurs pâtes différentes et le résultat est toujours le même.
- Tolles ProduktFunktioniert einwandfrei, schönes Resultat. Danke Betty Bossi!
- Mega coole FormenEtwas knifflig und filligran - aber das Resultat ist genial schön.
- UnbrauchbarJedes 2.Teil verliert den Kopf, weil es zu dünn ist. Das Verhältnis Kopf/ Körper geht nicht auf. Auch ist das Kleinere kaum formbar ( Arme zu kurz) ich bin keine Anfängerin im Backen.Nicht zu gebrauchen, nicht zu empfehlenIm Kopfbereich zu dünne Teigschicht. Bricht immer!! In den Ecken bleibt der Teig hängen.Nicht empfehlenswertNicht zu empfehlen, der Kopf ist zu dünn, bricht immer aber beim rausnehmen und da dieser dünn ist, wird er beim backen braun/schwarz.geht mir leider auch so! wäre eine tolle form von der optik her aber funktioniert überhaupt nichtTesyBin auch keine Anfängerin, muss Dir recht geben. Kopf fällt beim herausdrücken ab auch wenn man den Teig etwas dicker ausrollt. Nach dem Backen sieht man die Gesichter gar nicht recht. Daher unbrauchbar