Laurastar Dampfreiniger IGGI, weiss
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Vorteile
- Hygienisch: Beseitigt 99,9% aller Viren, Bakterien und Milben
- Vielseitig: Desinfiziert Türgriffe, Spielzeuge, Kleider, Helme, Alltagsgegenstände u.v.m.
- Kompakt: Lässt sich platzsparend verstauen und mitnehmen
Kaum ist man aus dem Haus, kommt man mit vielen Dingen in Berührung, die von Tausenden anderer Menschen angefasst wurden: Türgriffe, Lifttasten, Wasserhähne, Haltestangen im Zug usw. Überall sammeln sich Keime an, die du auf keinen Fall mit Nachhause nehmen möchtest. Um Viren und Bakterien keine Chance zu geben, hat Laurastar den Dampfreiniger IGGI entwickelt, und mit ihm wird alles im Nu wieder hygienisch rein.
Natürlich desinfizieren mit Hygiene-Dampf!
Mit IGGI reinigst du Textilien und Oberflächen auf nachhaltige Weise ohne chemische Produkte. Du befüllst einfach seinen Tank mit Leitungswasser, und dank der kurzen Aufheizzeit ist er schon in 2,5 Minuten einsatzbereit. Sein Dampf dringt sanft in jedes Gewebe ein und befreit es effizient von Viren, Bakterien, Milben und Pilzen.
Keime überleben niedrige Waschtemperaturen, aber nicht den DMS-Dampf von Laurastar
So beseitigt zum Beispiel eine 30-Grad-Wäsche nur 10% aller Keime. Die Textilien können also auch danach noch weiter Krankheiten verbreiten. Der Dry Microfine Steam (DMS)-Dampf ist über 100 Grad heiss und vernichtet somit in nur wenigen Sekunden 99,9% aller Viren, Bakterien und Milben.
Befreit deinen Alltag schnell und einfach von Keimen!
Hygienisch sauberes Zuhause ohne chemische Zusätze!
Ideal im Familienalltag: Nuggis, Babyflaschen, Plüschtiere, Spielzeuge und auch Wäsche sind im Handumdrehen desinfiziert.
Reduziert effizient alle Gerüche
Tiergerüche, Schweiss- und sogar Restaurantdüfte sind fast ganz verschwunden.
Getragene Kleidung auffrischen
Leichte Falten werden einfach weggedampft. Gleichzeitig wird das Textil gereinigt und die Faser aufgeflauscht. Besonders praktisch für Mäntel, Wollpullover, Schals usw., die nicht einfach in die Waschmaschine gesteckt werden können.
Idealer Reisebegleiter für faltenfreie Wäsche
Lust auf einen Wochenend-Trip? Da muss der Reise-Glätter IGGI unbedingt dabei sein. Seine kompakte Grösse passt in jeden Koffer, und er braucht nichts als Leitungswasser, um mit voller Kraft loszudampfen. Du brauchst nur dein Outfit auf einen Bügel zu hängen, und in wenigen Minuten sieht es wieder perfekt aus.
- Dieses Set beinhaltet 1 Dampfreiniger, 1 Einfüllflasche, 1 Schutzhandschuh und einen Aufbewahrungsbeutel
- Material: Kunststoff mit Elektronikkomponenten
- Farben: Weiss, Schwarz
- Masse (L×B×H): max. 25,5×12 cm
- Leistung: 750 Watt / Schweizer Stecker Typ 12 (3-polig)
- Dampfdruck: 3,9 bar
- Kabellänge: 1,8 m
- Gewicht: 1 kg
- Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet, Reinigung mit feuchtem Lappen, Aufheizzeit 2,5 Minuten, nicht geeignet für grossflächigen Einsatz
- Marion H., 6. Juni 2024Brot ohne Kneten mit einem Kilo MehlLiebes Betty Bossi Team Die Topfbrote ohne Kneten gelingen mit nach Rezept immer super. Die Rezepte sind jeweils mit 500 Gramm Mehl. Wenn ich die gleichen Brote mit einem ganzen Kilo Mehl machen möchte, wie lange müsste ich die Backzeit im Ofen verlängern? Habt ihr da bereits Erfahrungen sammeln können? Vielen Dank für die Antwort. Gruss MarionBetty Bossi, 7. Juni 2024Liebe Marion H., vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie das Topfbrot mit Erfolg ausprobiert haben. Jetzt möchten Sie die Menge auf 1 kg Mehl verdoppeln. Wir haben leider keine Testergebnisse für grössere Brote. Sie müssten dann auch einen grösseren Topf verwenden. Oder einfach eine zweite Form verwenden.
- Patrizia V., 2. November 2022Roggenbrot mit Kernen-MixDie Frage wurde bereits gestellt, doch ging die antwort nur an die Person welche die Frage gestellt hat. Wann müssen die Kerne zum Teig beigefügt werden, dies ist leider im Rezept nicht klar ersichtlich? Vielen Dank für die Rückmeldung. Gruss PatriziaBetty Bossi, 7. November 2022Liebe Patrizia, Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen, Wasser mit den Kernen und dem Einweichwasser dazu giessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Suzanne P., 14. März 2022Roggenbrot mit Kernen-MixEs ist ein Fehler im Rezept! Es wird nicht vermerkt wann die eingeweichten Kerne beigefügt werden.Betty Bossi, 15. März 2022Liebe Suzanne, gerne melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.
- Susanne G., 10. Februar 2022DinkelbrotLiebe Betty Bossi Enthält das Topfbrote-Backbuch auch Rezepte mit Dinkelmehl und wenn ja, wieviele? Danke und Grüsse Susanne
- Vreni R., 17. Juli 2021TopfbrotGuten Tag, ich möchte gerne das Buch Topfbrote verschenken. Ich würde es gerne in französisch kaufen. gibt es das und wie muss ich das suchen? MFG Vreni RohnerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Vreni, Sie erreichen uns auf der Telefon Nr. +41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif) Mo–Sa, 8.00–20.00 Uhr. Wir sind gerne für Sie da.
- Madeleine P., 16. Juli 2021Glutenfreies BackenGibt es auch ein glutenfreies Brotbackbuch? Danke für die Bemühungen Freundliche Grüsse Madeleine PillerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Madeleine, Wir haben glutenfreie Backrezepte, aber kein reines glutenfreies Brotbackbuch.
- Yvonne P., 4. Mai 2021Grösse und Luftigkeit der BroteGuten Tag Ich habe letzte Woche den Topf und das Topfbrote-Buch erhalten. Nach zwei Versuchen, ist mir aufgefallen, dass die Brote (S.32 & 33) während dem Backvorgang leider wieder zusammenfallen, obwohl ich mich akribisch ans Rezept gehalten habe. Ausser beim Aufgehen. Da habe ich den Teig eher länger liegen lassen. Kann es sein, dass ich die Menge verdoppeln muss? Vielen Dank für die RückmeldBetty Bossi, 7. Mai 2021Liebe Yvonne, ein Topfbrot geht sehr gut auf. Wir nehmen an, dass Ihr Teig zu lange aufgegangen ist.
- Elisabeth S., 13. April 2021Elisabeth Sch.Wieso kann ich online im Buch Topfbrote nur bis Seite 22 blättern, obwohl das Buch viel mehr Seiten hat?Betty Bossi, 13. April 2021Liebe Elisabeth, wieso nur gerade auf Seite 22 geblättert werden kann, ist unklar. Wir klären dies technisch ab.Betty Bossi, 13. April 2021Es funktioniert wieder einwandfrei zum Blättern im ganzen Buch.
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Lisa S., 16. Februar 2023Hammer Buch!Ich habe total freude an den Rezepten!
- Daniela M., 5. Februar 2023Ruchbrot einfach fantastisch!Habe bisher nur dieses Brot gebacken und es ist beim ersten Mal super gelungen. Wirklich eine tolle Sache, auch wenn man für die Glasform Platz in der Küche benötigt.
- Maria T. B., 22. Januar 2023Super und tollHab schon einige Brote gebacken, einfach toll. Die Erklärung sind gut verständlich. Ein selbst gebackenes Brot ist ein Erlebnis.
- Philipp S., 11. Februar 2022Super- und spezielle RezepteHabe schon vorher gerne Topfbrote gebacken. Deshalb bin ich auch von diesem Buch sehr begeistert, vor allem wegen teils Rezepten welche ich sehr speziell finde: Nussbrot mit Cola…! Das fand ich so exotisch, musste ich gleich probieren: Wirklich sehr fein, hätte es nicht gedacht.
- Marianne H., 7. Februar 2022Einfach toll!Selbstgebackene Brote schmecken herrlich! Die Rezepte sind gut beschrieben und einfach umsetzbar.
- Urs F., 12. April 2021mein Lieblingsbuch!Wer es einmal im Topf probiert hat ist garantiert ein Fan davon!!
- Gabriela H., 13. November 2020Ein Bild sagt mehr als WorteMein Mann hat dieses wunderschöne und sehr feine Silserbrot gebacken. Danke BB...ich werde jetzt öfters mit selbstgemachtem Brot verwöhnt
- Claudia T., 27. September 2020Leicht verständliches BrotbackbuchMir gefällt dieses leicht verständlich und einfach zu folgende Brotbackbuch und empfehle es gerne weiter. Nur schade, dass es einen kleinen Fehler gibt und zwar wird empfohlen den Teig auf ein Backreinpapier zu legen und danach mit 240 Grad zu backen. Auf dem Backreinpapier steht deutlich man soll es nicht für Temperaturen über 220 Grad benutzen!!!!!!!!Betty Bossi, 28. September 2020Liebe Claudia T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Alternative zum Backreinpapier können Sie nach dem Erhitzen der Pfanne, den Topfboden gut bemehlen und danach den Teig in den Brattopf geben und den Deckel aufsetzen.