Mastrad Rührschüssel, 20 cm, 3 l
Vorteile
- geschmacks- und geruchsneutrales Material
- Vario Deckel: entweder Spitzschutz oder Frischeverschluss
- Rutschfester Stand durch Silikonböden
Dieses Produkt teilen
Mit der Mastrad Edelstahlschüssel wird Kochen und Backen zu einer wahren Freude. Das leicht zu reinigende, rostfreie und spülmaschinenfeste Material sorgt dafür, dass du dir auch ums Aufräumen keine Gedanken machen musst. Dabei nimmt das hygienische 18/10 Edelstahl keine Gerüche oder Geschmäcker an und kann somit für die Zubereitung und Lagerung verschiedenster Speisen genutzt werden.
Du kannst in der robusten und vielseitigen Schüssel rühren, schlagen, kneten, mischen, mengen oder auch pürieren. Die rutschfesten Silikonböden sorgen dafür, dass dabei nichts verrutscht. Fertige Speisen kannst du ganz einfach darin aufbewahren und dank des zeitlosen Edelstahllooks kannst du deine fertigen Köstlichkeiten auch direkt mit zu einem geselligen Abend nehmen!
Besonders raffiniert ist der Vario-Deckel, dieser passt luftdicht auf die Schüssel und hält alles enthaltene frisch. Gleichzeitig kann er auch als Spritzschutz, beispielsweise beim Herstellen von Teig, dienen. Die Mastrad Edelstahlschüssel ist ein wahrer Allrounder und wird sicher schnell zum täglichen Begleiter in deiner Küche.
- Mastrad Rührschüssel, 20 cm, 3 l
- Marke: Mastrad
- Material: Edelstahl
- Farbe: silber
- Fassungsvermögen: 3 l
- Masse (ØxH): 20 cm x 13 cm
- Pflegehinweis: spülmaschinengeeignet
- Eigenschaften: Mit rutschfestem Boden, Dank des besonderen Deckels garantiert die Schüssel Spritzschutz.
- Im Lieferumfang enthalten: 20 cm Edelstahlschüssel, Vario Deckel
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand