Crêpes-Maker - Set
Dieses Produkt teilen
Vorteile
- Hat dank kompaktem Design auf jedem Tisch Platz
- Top-Resultate: perfekt geformt, gleichmässig gebräunt, hauchdünn
- Mit Wechselplatte: für 1 grosse Crêpe oder 4 Mini-Crêpes
Crêpes-Festival direkt am Tisch
Gross und Klein mögen sie: Crêpes! Und mit diesem Crêpes-Maker kannst du schnell und einfach süsse oder herzhafte Kreationen zubereiten. Dieses Gerät hat dank seinem kompakten Design auf jedem Tisch Platz und backt feine Crêpes für jeden Geschmack.
Mit Wechselplatte für 1 grosse Crêpe oder 4 Mini-Crêpes
Dank den zwei Wechselplatten kannst du selber entscheiden ob du lieber eine grosse Crêpe oder vier Mini-Crêpes aufs Mal zubereiten möchtest. Dank der Top-Antihaft-Beschichtung wird das Resultat perfekt sein: schön geformt, gleichmässig gebräunt und hauchdünn.
Superschnell zu köstlichen Crêpes
Und so einfach gehts: Crêpes-Teig auf die Platte geben, mit dem Teigverteiler glatt streichen und durchbacken. Crêpes wenden und noch einmal kurz backen. Serviert mit Glace, Früchten oder Ahornsirup, sind die Crêpes ein Hit zum Frühstück, Dessert oder einfach mal zwischendurch als Snack.
Herzhaft belegt, zum Beispiel mit Schinken und Käse, Tomaten und Feta oder Gemüse, werden sie zu einem feinen Znacht. Durch die gleichmässige Bräunung schmecken sie auch nature oder nur mit Puderzucker einfach köstlich!
Und damit der Crêpes-Genuss zum Rundum-Hit wird, schenken wir dir zum Crêpes-Maker - Set den Crêpes-Shaker aus Glas dazu:
Alles in einem Glas
So einfach war Crêpes machen noch nie! Mit unserem Shaker ist dank aufgedruckter Rezeptur und Dosierhilfe der perfekte Teig für den goldbraunen Crêpe-Genuss im Nu parat.
Einfaches Dosieren direkt auf den Crêpes-Maker
Dank der Silikonlippe wird der Teig direkt und sauber auf den Crêpes-Maker gegossen - tropffrei und ohne Kleckern. Nach dem Gebrauch räumst du den Crêpes-Shaker einfach in die Spülmaschine zum Reinigen - wie praktisch!
Entdecke jetzt die neue Art des Geniessens!
Oh là, là, das schmeckt nach mehr!
Der Crêpes-Maker ist super einfach in der Bedienung. Auch meine Kinder können ihre Crêpes selber machen. Wir haben schon viele verschiedene Füllungen getestet, zum Beispiel Schokolade mit Banane, Zimt und Zucker oder Tomaten mit Feta. Der Crêpes-Maker kam auch schon bei einem Geburtstagsfrühstück zum Einsatz. Wenn man alles hinstellt, kann jeder seine Crêpe beliebig belegen, und niemand muss die ganze Zeit am Herd stehen.
- Material: Kunststoff, Metall und Elektronikkomponenten
- Farben: Schwarz und Silber
- Masse (L×B×H): 34×33×9,5 cm
- Leistung: 1500 Watt
- Gewicht: 2,3 kg
- Stecker: Schweizer Stecker Typ 12 (3-polig)
- Kabellänge: 150 cm
- Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet
- Zubehör: 1 Crêpes-Wender und 2 Teigverteiler aus Holz
- Geschenk: Crêpes-Shaker, Glas, Artikel-Nr. 25863 im Wert von CHF 27.95
- Marion H., 6. Juni 2024Brot ohne Kneten mit einem Kilo MehlLiebes Betty Bossi Team Die Topfbrote ohne Kneten gelingen mit nach Rezept immer super. Die Rezepte sind jeweils mit 500 Gramm Mehl. Wenn ich die gleichen Brote mit einem ganzen Kilo Mehl machen möchte, wie lange müsste ich die Backzeit im Ofen verlängern? Habt ihr da bereits Erfahrungen sammeln können? Vielen Dank für die Antwort. Gruss MarionBetty Bossi, 7. Juni 2024Liebe Marion H., vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie das Topfbrot mit Erfolg ausprobiert haben. Jetzt möchten Sie die Menge auf 1 kg Mehl verdoppeln. Wir haben leider keine Testergebnisse für grössere Brote. Sie müssten dann auch einen grösseren Topf verwenden. Oder einfach eine zweite Form verwenden.
- Patrizia V., 2. November 2022Roggenbrot mit Kernen-MixDie Frage wurde bereits gestellt, doch ging die antwort nur an die Person welche die Frage gestellt hat. Wann müssen die Kerne zum Teig beigefügt werden, dies ist leider im Rezept nicht klar ersichtlich? Vielen Dank für die Rückmeldung. Gruss PatriziaBetty Bossi, 7. November 2022Liebe Patrizia, Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen, Wasser mit den Kernen und dem Einweichwasser dazu giessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Suzanne P., 14. März 2022Roggenbrot mit Kernen-MixEs ist ein Fehler im Rezept! Es wird nicht vermerkt wann die eingeweichten Kerne beigefügt werden.Betty Bossi, 15. März 2022Liebe Suzanne, gerne melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.
- Susanne G., 10. Februar 2022DinkelbrotLiebe Betty Bossi Enthält das Topfbrote-Backbuch auch Rezepte mit Dinkelmehl und wenn ja, wieviele? Danke und Grüsse Susanne
- Vreni R., 17. Juli 2021TopfbrotGuten Tag, ich möchte gerne das Buch Topfbrote verschenken. Ich würde es gerne in französisch kaufen. gibt es das und wie muss ich das suchen? MFG Vreni RohnerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Vreni, Sie erreichen uns auf der Telefon Nr. +41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif) Mo–Sa, 8.00–20.00 Uhr. Wir sind gerne für Sie da.
- Madeleine P., 16. Juli 2021Glutenfreies BackenGibt es auch ein glutenfreies Brotbackbuch? Danke für die Bemühungen Freundliche Grüsse Madeleine PillerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Madeleine, Wir haben glutenfreie Backrezepte, aber kein reines glutenfreies Brotbackbuch.
- Yvonne P., 4. Mai 2021Grösse und Luftigkeit der BroteGuten Tag Ich habe letzte Woche den Topf und das Topfbrote-Buch erhalten. Nach zwei Versuchen, ist mir aufgefallen, dass die Brote (S.32 & 33) während dem Backvorgang leider wieder zusammenfallen, obwohl ich mich akribisch ans Rezept gehalten habe. Ausser beim Aufgehen. Da habe ich den Teig eher länger liegen lassen. Kann es sein, dass ich die Menge verdoppeln muss? Vielen Dank für die RückmeldBetty Bossi, 7. Mai 2021Liebe Yvonne, ein Topfbrot geht sehr gut auf. Wir nehmen an, dass Ihr Teig zu lange aufgegangen ist.
- Elisabeth S., 13. April 2021Elisabeth Sch.Wieso kann ich online im Buch Topfbrote nur bis Seite 22 blättern, obwohl das Buch viel mehr Seiten hat?Betty Bossi, 13. April 2021Liebe Elisabeth, wieso nur gerade auf Seite 22 geblättert werden kann, ist unklar. Wir klären dies technisch ab.Betty Bossi, 13. April 2021Es funktioniert wieder einwandfrei zum Blättern im ganzen Buch.
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Lisa S., 16. Februar 2023Hammer Buch!Ich habe total freude an den Rezepten!
- Daniela M., 5. Februar 2023Ruchbrot einfach fantastisch!Habe bisher nur dieses Brot gebacken und es ist beim ersten Mal super gelungen. Wirklich eine tolle Sache, auch wenn man für die Glasform Platz in der Küche benötigt.
- Maria T. B., 22. Januar 2023Super und tollHab schon einige Brote gebacken, einfach toll. Die Erklärung sind gut verständlich. Ein selbst gebackenes Brot ist ein Erlebnis.
- Philipp S., 11. Februar 2022Super- und spezielle RezepteHabe schon vorher gerne Topfbrote gebacken. Deshalb bin ich auch von diesem Buch sehr begeistert, vor allem wegen teils Rezepten welche ich sehr speziell finde: Nussbrot mit Cola…! Das fand ich so exotisch, musste ich gleich probieren: Wirklich sehr fein, hätte es nicht gedacht.
- Marianne H., 7. Februar 2022Einfach toll!Selbstgebackene Brote schmecken herrlich! Die Rezepte sind gut beschrieben und einfach umsetzbar.
- Urs F., 12. April 2021mein Lieblingsbuch!Wer es einmal im Topf probiert hat ist garantiert ein Fan davon!!
- Gabriela H., 13. November 2020Ein Bild sagt mehr als WorteMein Mann hat dieses wunderschöne und sehr feine Silserbrot gebacken. Danke BB...ich werde jetzt öfters mit selbstgemachtem Brot verwöhnt
- Claudia T., 27. September 2020Leicht verständliches BrotbackbuchMir gefällt dieses leicht verständlich und einfach zu folgende Brotbackbuch und empfehle es gerne weiter. Nur schade, dass es einen kleinen Fehler gibt und zwar wird empfohlen den Teig auf ein Backreinpapier zu legen und danach mit 240 Grad zu backen. Auf dem Backreinpapier steht deutlich man soll es nicht für Temperaturen über 220 Grad benutzen!!!!!!!!Betty Bossi, 28. September 2020Liebe Claudia T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Alternative zum Backreinpapier können Sie nach dem Erhitzen der Pfanne, den Topfboden gut bemehlen und danach den Teig in den Brattopf geben und den Deckel aufsetzen.