Käsereibe, weiss
Vorteile
- Müheloses Reiben ohne Druck dank Feder im Gehäuse
- Hochwertige Edelstahlklinge mit dauerhaft scharfem Micro-Schliff
- Sicher und schnell für kleine und grosse Käsefans am Tisch
Dieses Produkt teilen
Eine Käsereibe mit dem gewissen Etwas
Diese rotierende Käsereibe lässt den Käse gezielt auf dein Menü flocken - sauber und ohne Druck. Dazu musst du nur den Griff drehen, und schon hast du perfekte Käsespäne auf deinem Lieblingsgericht. Zudem siehst du durch die praktische Öffnung, wie viel Käse wo gerieben wird.
Die durchdachte Käsereibe
Diese clevere Käsereibe hat eine Feder im Gehäuse, sodass du den Käse ohne Druck reiben kannst. Dank dem speziellen Micro-Schliff ist die rostfreie Edelstahlklinge besonders scharf und garantiert ein müheloses Reiben ohne Kraftaufwand. Die Teile lassen sich zur Reinigung einfach auseinandernehmen. Mit ihrem modernen und schlichten Design ist diese weisse Käsereibe ideal für den Tischgebrauch und die perfekte Ergänzung für die Küche eines jeden Käseliebhabers.
Tipp
Damit du lange an deiner Käsereibe Freude hast, empfehlen wir dir, das Klingenelement aus Edelstahl von Hand abzuwaschen. Die restlichen Elemente sind spülmaschinengeeignet.
Video
- Material: Kunststoff, rostfreier Edelstahl
- Farben:
- Gehäuse: Weiss, Blau
- Klinge: Edelstahl
- Masse: (L×B×H) 10,7×7,4×18,7 cm
- Gewicht: 300 g
- Eigenschaften: Gehäuse (ohne Klingenelement) spülmaschinengeeignet. Klinge von Hand abwaschen.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand