Backblech Baguette, 38.5×24 cm
Vorteile
- 3 Baguettes gleichzeitig backen - mit Rezepten für 500 g Mehl
- Rundum knusprig gebacken dank Muldenblech mit Lochstruktur
- Top-Antihaft: Die Baguettes gleiten wie von selbst vom Blech
Dieses Produkt teilen
Für knusprige Baguettes wie in Frankreich
Wer liebt sie nicht, die fein duftenden Baguettes aus den französischen Boulangeries. Aussen eine goldene, knusprige Kruste, innen weich und luftig. Man kann kaum widerstehen, ein Stück abzubrechen und das frische Brot sofort zu geniessen! Mit dem perforierten Baguette-Backblech und den dazugehörigen, vielseitigen Rezepten kannst du dir dieses kulinarische Hochgefühl jetzt nach Hause holen und dein Lieblingsbrot einfach selbst backen.
Rundum knusprig dank Lochblech mit Muldenform
In diesem Backblech von 38,5 cm Länge und 24 cm Breite kannst du gleichzeitig drei Baguettes nebeneinander backen, wobei die Mulden dafür sorgen, dass deine Brote ihre typische Stangenform erhalten. Lege deine Teigrollen ohne Backpapier in die Vertiefungen, und dank durchgehender Perforation sowie optimaler Heissluftzirkulation werden sie garantiert rundum knusprig. Die Baguette-Backform aus erstklassigem Material hat eine hochwertige Antihaft-Beschichtung, sodass die Baguettes nicht ankleben und wie von selbst vom Blech gleiten.
Ein Brot, viele Geschmacksrichtungen
Damit du sofort loslegen kannst, erhältst du zu deiner Backform 7 tolle Baguettes-Rezepte. Alle Rezepte sind mit 500 g Mehl berechnet und ergeben jeweils 3 Brote.
Freue dich auf klassische Baguettes, Zwirbel-Baguettes mit Ruchmehl, aromatische Kürbis-Baguettes, Baguettes mit Speck und Thymian oder saftige Oliven-Baguettes. Zusätzlich findest du darin noch ein Rezept für schnelle Baguettes und einen attraktiven Laugenzopf, den du lieben wirst.
- Material: Carbon-Stahl, antihaftbeschichtet
- Farbe: Schwarz
- Masse (L×B×H): 38,5×24×2,5 cm
- Gewicht: 380 g
- Eigenschaften: hitzebeständig bis 240 Grad, nicht spülmaschinengeeignet
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand