Geschenkideen für jeden Geschmack

<
>
Betty Bossi Omeletten-Mixer
Betty Bossi Omeletten-Mixer

Betty Bossi Omeletten-Mixer

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 32145
mit Abo
CHF 29.95
 
ohne Abo
CHF 35.95
 

Vorteile

  • Dank Eier-Einwurf schnell und einfach zum perfekten Teig
  • 3 in 1: Abmessen, Mischen und sauberes Dosieren direkt in die Pfanne
  • Rezept mit Füllmarken ist bereits aufgedruckt
Beschreibung

Omeletten-Teig in Rekordzeit
Du liebst Omeletten, Crêpes oder Pfannkuchen, aber die Zubereitung, das viele Geschirr und das Chaos in der Küche schrecken dich oft ab? Mit unserem innovativen Betty Bossi Omeletten-Mixer wird das Omeletten-Machen so einfach wie nie zuvor. Mit unserem Mixer zauberst du im Handumdrehen den perfekten Teig für Omeletten, Crêpes oder Pfannkuchen. Schnell, einfach und ohne zusätzliches Geschirr.

Mühelose Zubereitung
Unser Omeletten-Mixer überzeugt nicht nur durch sein cleveres Design, sondern auch durch seine vielseitige Funktionalität. Er hat einen Ausguss für sauberes Dosieren direkt in die Pfanne und einen cleveren Eier-Einwurf: Nach dem Mischen von Mehl und Milch werden die Eier ohne Öffnen des Deckels über den innovativen Eier-Einwurf zugegeben. Beim Mischen der Zutaten bleibt dank der cleveren Form, alles im Messbecher. So gelingt ein perfekter Teig ohne Spritzer und nichts geht daneben.

Mit aufgedrucktem Rezept und Füllmarken
Die Mengen der Zutaten inklusive Füllmarken sind auf dem Messbecher aufgedruckt. Das ist superpraktisch bei der Zubereitung: Man braucht keine zusätzliche Waage und das lästige Blättern in Kochbüchern entfällt. Ob als leichte Mahlzeit, feiner Zvieri oder raffiniertes Dessert, die vielseitigen Eierspeisen sind gluschtige Begleiter für jede kulinarische Gelegenheit. Und zum Reinigen kannst du den Omeletten-Mixer einfach in die Spülmaschine geben.

Stefan, Produktentwickler

Fein und luftig

«Mit unserem Omeletten-Mixer kannst du im Nu feine Omeletten zubereiten und das ohne zusätzliches Geschirr. Mein Tipp: Für einen perfekten Teig ist die Reihenfolge der Zutaten entscheidend. Zuerst Milch mit Mehl verrühren und erst dann die Eier durch den einzigartigen Eier-Einwurf dazugeben. Dann die Zutaten im Behälter vermischen und den Teig durch den Ausguss direkt in die Pfanne geben - einfach genial!»

Stefan, Produktentwickler

Gebrauchsanleitung

Tipp-Blatt

Rezepte

Hackfleisch-Omeletten mit Apfelmus
Spinat-Gratin
Omeletten mit Ofen-Apfelmus

 

Video

Spezifikationen
Fragen / Antworten
Bewertungen