Betty Bossi Omeletten-Mixer
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Vorteile
- Dank Eier-Einwurf schnell und einfach zum perfekten Teig
- 3 in 1: Abmessen, Mischen und sauberes Dosieren direkt in die Pfanne
- Rezept mit Füllmarken ist bereits aufgedruckt
Omeletten-Teig in Rekordzeit
Du liebst Omeletten, Crêpes oder Pfannkuchen, aber die Zubereitung, das viele Geschirr und das Chaos in der Küche schrecken dich oft ab? Mit unserem innovativen Betty Bossi Omeletten-Mixer wird das Omeletten-Machen so einfach wie nie zuvor. Mit unserem Mixer zauberst du im Handumdrehen den perfekten Teig für Omeletten, Crêpes oder Pfannkuchen. Schnell, einfach und ohne zusätzliches Geschirr.
Mühelose Zubereitung
Unser Omeletten-Mixer überzeugt nicht nur durch sein cleveres Design, sondern auch durch seine vielseitige Funktionalität. Er hat einen Ausguss für sauberes Dosieren direkt in die Pfanne und einen cleveren Eier-Einwurf: Nach dem Mischen von Mehl und Milch werden die Eier ohne Öffnen des Deckels über den innovativen Eier-Einwurf zugegeben. Beim Mischen der Zutaten bleibt dank der cleveren Form, alles im Messbecher. So gelingt ein perfekter Teig ohne Spritzer und nichts geht daneben.
Mit aufgedrucktem Rezept und Füllmarken
Die Mengen der Zutaten inklusive Füllmarken sind auf dem Messbecher aufgedruckt. Das ist superpraktisch bei der Zubereitung: Man braucht keine zusätzliche Waage und das lästige Blättern in Kochbüchern entfällt. Ob als leichte Mahlzeit, feiner Zvieri oder raffiniertes Dessert, die vielseitigen Eierspeisen sind gluschtige Begleiter für jede kulinarische Gelegenheit. Und zum Reinigen kannst du den Omeletten-Mixer einfach in die Spülmaschine geben.
Fein und luftig
«Mit unserem Omeletten-Mixer kannst du im Nu feine Omeletten zubereiten und das ohne zusätzliches Geschirr. Mein Tipp: Für einen perfekten Teig ist die Reihenfolge der Zutaten entscheidend. Zuerst Milch mit Mehl verrühren und erst dann die Eier durch den einzigartigen Eier-Einwurf dazugeben. Dann die Zutaten im Behälter vermischen und den Teig durch den Ausguss direkt in die Pfanne geben - einfach genial!»
Gebrauchsanleitung
Rezepte
Video
- Marke: Betty Bossi
- Material: Metall, Kunststoff
- Farbe: Beige, Hellgrau, Weiss
- Länge: 16,50 cm
- Breite: 12 cm
- Höhe: 23,50 cm
- Lebensmittelecht: Ja
- Reinigung: Spülmaschinengeeignet
- Marion H., 6. Juni 2024Brot ohne Kneten mit einem Kilo MehlLiebes Betty Bossi Team Die Topfbrote ohne Kneten gelingen mit nach Rezept immer super. Die Rezepte sind jeweils mit 500 Gramm Mehl. Wenn ich die gleichen Brote mit einem ganzen Kilo Mehl machen möchte, wie lange müsste ich die Backzeit im Ofen verlängern? Habt ihr da bereits Erfahrungen sammeln können? Vielen Dank für die Antwort. Gruss MarionBetty Bossi, 7. Juni 2024Liebe Marion H., vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie das Topfbrot mit Erfolg ausprobiert haben. Jetzt möchten Sie die Menge auf 1 kg Mehl verdoppeln. Wir haben leider keine Testergebnisse für grössere Brote. Sie müssten dann auch einen grösseren Topf verwenden. Oder einfach eine zweite Form verwenden.
- Patrizia V., 2. November 2022Roggenbrot mit Kernen-MixDie Frage wurde bereits gestellt, doch ging die antwort nur an die Person welche die Frage gestellt hat. Wann müssen die Kerne zum Teig beigefügt werden, dies ist leider im Rezept nicht klar ersichtlich? Vielen Dank für die Rückmeldung. Gruss PatriziaBetty Bossi, 7. November 2022Liebe Patrizia, Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen, Wasser mit den Kernen und dem Einweichwasser dazu giessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Suzanne P., 14. März 2022Roggenbrot mit Kernen-MixEs ist ein Fehler im Rezept! Es wird nicht vermerkt wann die eingeweichten Kerne beigefügt werden.Betty Bossi, 15. März 2022Liebe Suzanne, gerne melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.
- Susanne G., 10. Februar 2022DinkelbrotLiebe Betty Bossi Enthält das Topfbrote-Backbuch auch Rezepte mit Dinkelmehl und wenn ja, wieviele? Danke und Grüsse Susanne
- Vreni R., 17. Juli 2021TopfbrotGuten Tag, ich möchte gerne das Buch Topfbrote verschenken. Ich würde es gerne in französisch kaufen. gibt es das und wie muss ich das suchen? MFG Vreni RohnerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Vreni, Sie erreichen uns auf der Telefon Nr. +41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif) Mo–Sa, 8.00–20.00 Uhr. Wir sind gerne für Sie da.
- Madeleine P., 16. Juli 2021Glutenfreies BackenGibt es auch ein glutenfreies Brotbackbuch? Danke für die Bemühungen Freundliche Grüsse Madeleine PillerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Madeleine, Wir haben glutenfreie Backrezepte, aber kein reines glutenfreies Brotbackbuch.
- Yvonne P., 4. Mai 2021Grösse und Luftigkeit der BroteGuten Tag Ich habe letzte Woche den Topf und das Topfbrote-Buch erhalten. Nach zwei Versuchen, ist mir aufgefallen, dass die Brote (S.32 & 33) während dem Backvorgang leider wieder zusammenfallen, obwohl ich mich akribisch ans Rezept gehalten habe. Ausser beim Aufgehen. Da habe ich den Teig eher länger liegen lassen. Kann es sein, dass ich die Menge verdoppeln muss? Vielen Dank für die RückmeldBetty Bossi, 7. Mai 2021Liebe Yvonne, ein Topfbrot geht sehr gut auf. Wir nehmen an, dass Ihr Teig zu lange aufgegangen ist.
- Elisabeth S., 13. April 2021Elisabeth Sch.Wieso kann ich online im Buch Topfbrote nur bis Seite 22 blättern, obwohl das Buch viel mehr Seiten hat?Betty Bossi, 13. April 2021Liebe Elisabeth, wieso nur gerade auf Seite 22 geblättert werden kann, ist unklar. Wir klären dies technisch ab.Betty Bossi, 13. April 2021Es funktioniert wieder einwandfrei zum Blättern im ganzen Buch.
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Lisa S., 16. Februar 2023Hammer Buch!Ich habe total freude an den Rezepten!
- Daniela M., 5. Februar 2023Ruchbrot einfach fantastisch!Habe bisher nur dieses Brot gebacken und es ist beim ersten Mal super gelungen. Wirklich eine tolle Sache, auch wenn man für die Glasform Platz in der Küche benötigt.
- Maria T. B., 22. Januar 2023Super und tollHab schon einige Brote gebacken, einfach toll. Die Erklärung sind gut verständlich. Ein selbst gebackenes Brot ist ein Erlebnis.
- Philipp S., 11. Februar 2022Super- und spezielle RezepteHabe schon vorher gerne Topfbrote gebacken. Deshalb bin ich auch von diesem Buch sehr begeistert, vor allem wegen teils Rezepten welche ich sehr speziell finde: Nussbrot mit Cola…! Das fand ich so exotisch, musste ich gleich probieren: Wirklich sehr fein, hätte es nicht gedacht.
- Marianne H., 7. Februar 2022Einfach toll!Selbstgebackene Brote schmecken herrlich! Die Rezepte sind gut beschrieben und einfach umsetzbar.
- Urs F., 12. April 2021mein Lieblingsbuch!Wer es einmal im Topf probiert hat ist garantiert ein Fan davon!!
- Gabriela H., 13. November 2020Ein Bild sagt mehr als WorteMein Mann hat dieses wunderschöne und sehr feine Silserbrot gebacken. Danke BB...ich werde jetzt öfters mit selbstgemachtem Brot verwöhnt
- Claudia T., 27. September 2020Leicht verständliches BrotbackbuchMir gefällt dieses leicht verständlich und einfach zu folgende Brotbackbuch und empfehle es gerne weiter. Nur schade, dass es einen kleinen Fehler gibt und zwar wird empfohlen den Teig auf ein Backreinpapier zu legen und danach mit 240 Grad zu backen. Auf dem Backreinpapier steht deutlich man soll es nicht für Temperaturen über 220 Grad benutzen!!!!!!!!Betty Bossi, 28. September 2020Liebe Claudia T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Alternative zum Backreinpapier können Sie nach dem Erhitzen der Pfanne, den Topfboden gut bemehlen und danach den Teig in den Brattopf geben und den Deckel aufsetzen.