Das grosse Betty Bossi Kochbuch
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Vorteile
- Umfassendes Nachschlagewerk: Basiswissen immer griffbereit
- 190 meistgesuchte Grundrezepte und zeitgemässe Lieblingsrezepte
- Mit Geling-Garantie: Alle Kochtechniken einfach und verständlich erklärt
Betty Bossi macht Kochen einfach!
Immer griffbereit, immer inspirierend: Dieses Buch ist unverzichtbar für alle, die gerne kochen oder es lernen wollen. Für Geübte ist es ein umfassendes Nachschlagewerk, denn wer kann schon alle Klassiker auswendig. Und für Kochanfänger lassen wir die grosse Theorie beiseite und zeigen einfach an praktischen Beispielen, wie es geht. Denn wer einmal etwas geschmort, blanchiert, frittiert, flambiert oder gedämpft hat, weiss, wie das funktioniert.
Ob klassisch oder trendy, mit Fleisch oder vegetarisch, als Grundrezept oder aufgepeppt - hier findest du 190 gängige Rezepte, die auch dich davon überzeugen werden, dass du grossartig kochen kannst!
Mehr als 100 Tipps und Tricks
Wusstest du, dass sich Tomaten nach 30 Sekunden Blanchieren leicht schälen lassen? Oder dass Mayonnaise gerinnt, wenn nicht alle Zutaten Zimmertemperatur haben? Unverzichtbare Profi-Tricks, Warenkunde, Saisontabellen und vieles mehr erfährst du im neuen Buch.
Total easy, wenn man weiss wie’s geht
Ob Grillieren, Niedergaren, Schmoren, Sous-Vide-Garen oder Braten à la minute: Im grossen Nachschlagewerk sind die Garzeiten für zartes Fleisch in einem Buch zusammengefasst und jederzeit griffbereit.
Viel Praxis, wenig Theorie
Learning by doing ist das Motto für alle, die kochen lernen möchten. Deshalb zeigen wir an praktischen Beispielen, wie es geht, denn alle Rezepte sind so aufgebaut, dass du Schritt für Schritt geführt wirst. Also: einfach Rezept aussuchen und loslegen!
Die 190 beliebtesten Rezepte zum Kochen und Backen
Ob Filet im Teig, Spargel, Salatsauce, Kürbiscremesuppe oder Tiramisu: In diesem umfangreichen Kochbuch findet sich eine abwechslungsreiche Sammlung der 190 beliebtesten Rezepte für jede Gelegenheit. Zu den Klassikern wie Gratin Dauphinois, Hörnlisalat und Roastbeef gesellen sich viele moderne Gerichte wie Sushi, Linsenburger, Kürbis-Dal und vieles mehr. Neben Fleisch- und Fischgerichten enthält das Buch natürlich auch viele vegetarische und vegane Rezepte.
Unsere 190 Grund- und Lieblingsrezepte haben wir im Buch in elf übersichtliche Kapitel unterteilt:
- Gemüse
- Eier & Käse
- Salate & Dressings
- Fleisch & Poulet
- Suppen
- Fisch & Meeresfrüchte
- Saucen & Dipps
- Teige & Gebäck
- Kartoffeln & Getreide
- Desserts
- Hülsenfrüchte
Schritt für Schritt zum Erfolg
Dank unkomplizierter Schritt-für-Schritt-Rezepte und vieler hilfreicher Profi-Tipps kann jeder backen und kochen. Das neue Standardwerk verzichtet auf langatmige Theorie und erklärt die gängigsten Zubereitungsarten einfach und verständlich an praktischen Beispielen.
Beliebte Klassiker, modern verfeinert
Neben den klassischen Grundrezepten haben wir auch neue Rezeptvarianten und aufgepeppte Klassiker kreiert, wie z.B. Mayonnaise mit Miso- Paste oder schwarzem Trüffel und für kalorienbewusste Genisser eine leichtere Alternative mit Magerquark.
Hier lernst du die wichtigsten Grundtechniken
Du willst wissen, wie man Fleisch flambiert, Hülsenfrüchte richtig zubereitet oder Eier perfekt pochiert? Mit dem grossen Betty Bossi Kochbuch lernst du elementare Kochtechniken, mit denen du immer ein perfektes Ergebnis erzielst.
Das neue Standardwerk für alle, die gerne kochen
«Mit unserer ganzen Kocherfahrung und viel Herzblut haben wir an diesem umfassenden Nachschlagewerk getüftelt, damit du mit einem Griff das gewünschte Rezept oder die gesuchte Kochtechnik findest. Ob Anfänger oder erfahrener Kochprofi: Dieses Wissen ist für jedes Kochniveau hilfreich – zum Lernen, als Inspiration, oder zur Auffrischung.»
- Marke: Betty Bossi
- Material: Papier
- Anzahl Seiten: 384
- Bindung: Spiralbindung
- Marion H., 6. Juni 2024Brot ohne Kneten mit einem Kilo MehlLiebes Betty Bossi Team Die Topfbrote ohne Kneten gelingen mit nach Rezept immer super. Die Rezepte sind jeweils mit 500 Gramm Mehl. Wenn ich die gleichen Brote mit einem ganzen Kilo Mehl machen möchte, wie lange müsste ich die Backzeit im Ofen verlängern? Habt ihr da bereits Erfahrungen sammeln können? Vielen Dank für die Antwort. Gruss MarionBetty Bossi, 7. Juni 2024Liebe Marion H., vielen Dank für Ihre Anfrage. Es freut uns sehr, dass Sie das Topfbrot mit Erfolg ausprobiert haben. Jetzt möchten Sie die Menge auf 1 kg Mehl verdoppeln. Wir haben leider keine Testergebnisse für grössere Brote. Sie müssten dann auch einen grösseren Topf verwenden. Oder einfach eine zweite Form verwenden.
- Patrizia V., 2. November 2022Roggenbrot mit Kernen-MixDie Frage wurde bereits gestellt, doch ging die antwort nur an die Person welche die Frage gestellt hat. Wann müssen die Kerne zum Teig beigefügt werden, dies ist leider im Rezept nicht klar ersichtlich? Vielen Dank für die Rückmeldung. Gruss PatriziaBetty Bossi, 7. November 2022Liebe Patrizia, Mehle und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen, Wasser mit den Kernen und dem Einweichwasser dazu giessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Suzanne P., 14. März 2022Roggenbrot mit Kernen-MixEs ist ein Fehler im Rezept! Es wird nicht vermerkt wann die eingeweichten Kerne beigefügt werden.Betty Bossi, 15. März 2022Liebe Suzanne, gerne melden wir uns per E-Mail bei Ihnen.
- Susanne G., 10. Februar 2022DinkelbrotLiebe Betty Bossi Enthält das Topfbrote-Backbuch auch Rezepte mit Dinkelmehl und wenn ja, wieviele? Danke und Grüsse Susanne
- Vreni R., 17. Juli 2021TopfbrotGuten Tag, ich möchte gerne das Buch Topfbrote verschenken. Ich würde es gerne in französisch kaufen. gibt es das und wie muss ich das suchen? MFG Vreni RohnerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Vreni, Sie erreichen uns auf der Telefon Nr. +41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif) Mo–Sa, 8.00–20.00 Uhr. Wir sind gerne für Sie da.
- Madeleine P., 16. Juli 2021Glutenfreies BackenGibt es auch ein glutenfreies Brotbackbuch? Danke für die Bemühungen Freundliche Grüsse Madeleine PillerBetty Bossi, 17. Juli 2021Liebe Madeleine, Wir haben glutenfreie Backrezepte, aber kein reines glutenfreies Brotbackbuch.
- Yvonne P., 4. Mai 2021Grösse und Luftigkeit der BroteGuten Tag Ich habe letzte Woche den Topf und das Topfbrote-Buch erhalten. Nach zwei Versuchen, ist mir aufgefallen, dass die Brote (S.32 & 33) während dem Backvorgang leider wieder zusammenfallen, obwohl ich mich akribisch ans Rezept gehalten habe. Ausser beim Aufgehen. Da habe ich den Teig eher länger liegen lassen. Kann es sein, dass ich die Menge verdoppeln muss? Vielen Dank für die RückmeldBetty Bossi, 7. Mai 2021Liebe Yvonne, ein Topfbrot geht sehr gut auf. Wir nehmen an, dass Ihr Teig zu lange aufgegangen ist.
- Elisabeth S., 13. April 2021Elisabeth Sch.Wieso kann ich online im Buch Topfbrote nur bis Seite 22 blättern, obwohl das Buch viel mehr Seiten hat?Betty Bossi, 13. April 2021Liebe Elisabeth, wieso nur gerade auf Seite 22 geblättert werden kann, ist unklar. Wir klären dies technisch ab.Betty Bossi, 13. April 2021Es funktioniert wieder einwandfrei zum Blättern im ganzen Buch.
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.
- Lisa S., 16. Februar 2023Hammer Buch!Ich habe total freude an den Rezepten!
- Daniela M., 5. Februar 2023Ruchbrot einfach fantastisch!Habe bisher nur dieses Brot gebacken und es ist beim ersten Mal super gelungen. Wirklich eine tolle Sache, auch wenn man für die Glasform Platz in der Küche benötigt.
- Maria T. B., 22. Januar 2023Super und tollHab schon einige Brote gebacken, einfach toll. Die Erklärung sind gut verständlich. Ein selbst gebackenes Brot ist ein Erlebnis.
- Philipp S., 11. Februar 2022Super- und spezielle RezepteHabe schon vorher gerne Topfbrote gebacken. Deshalb bin ich auch von diesem Buch sehr begeistert, vor allem wegen teils Rezepten welche ich sehr speziell finde: Nussbrot mit Cola…! Das fand ich so exotisch, musste ich gleich probieren: Wirklich sehr fein, hätte es nicht gedacht.
- Marianne H., 7. Februar 2022Einfach toll!Selbstgebackene Brote schmecken herrlich! Die Rezepte sind gut beschrieben und einfach umsetzbar.
- Urs F., 12. April 2021mein Lieblingsbuch!Wer es einmal im Topf probiert hat ist garantiert ein Fan davon!!
- Gabriela H., 13. November 2020Ein Bild sagt mehr als WorteMein Mann hat dieses wunderschöne und sehr feine Silserbrot gebacken. Danke BB...ich werde jetzt öfters mit selbstgemachtem Brot verwöhnt
- Claudia T., 27. September 2020Leicht verständliches BrotbackbuchMir gefällt dieses leicht verständlich und einfach zu folgende Brotbackbuch und empfehle es gerne weiter. Nur schade, dass es einen kleinen Fehler gibt und zwar wird empfohlen den Teig auf ein Backreinpapier zu legen und danach mit 240 Grad zu backen. Auf dem Backreinpapier steht deutlich man soll es nicht für Temperaturen über 220 Grad benutzen!!!!!!!!Betty Bossi, 28. September 2020Liebe Claudia T., vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Alternative zum Backreinpapier können Sie nach dem Erhitzen der Pfanne, den Topfboden gut bemehlen und danach den Teig in den Brattopf geben und den Deckel aufsetzen.