Wähenblech Lupf-Rutsch, 26 cm
Vorteile
- Problemloses Herausheben von Wähen, Quiches und Pies
- Extrahoher Rand für mehr Knusprigkeit!
- Top-Antihaft-Beschichtung
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Grosser Wähen-Backspass! Für mehr Freude am Wähenbacken sorgt die Betty Bossi Lupf-Rutsch-Backform. Diese ist aus hochwertigem, antihaftbeschichtetem Material gefertigt. Sie erhalten so eine Wähe mit extra knusprigem Rand, und dank der Antihaft-Beschichtung rutscht die Wähe in einem Stück richtig schön fast wie von alleine vom Blechboden. Ein Hochgenuss, der mit unserer praktischen Backform ganz einfach gelingt.
Die Backform ist perfekt ausgerichtet für ausgewallten Fertigteig. Die Form, bestehend aus zwei Teilen, dem Rand und einem Boden mit zwei Griffen, ermöglicht ein ganz leichtes Herauslupfen von Wähen, Quiches oder Pies ganz ohne Zerbrechen. Jetzt Wähenblech Lupf-Rutsch, 26 cm bestellen für beste Backergebnisse zu Hause!
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Aus Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung. Mit Lupf-Rutsch-Boden. Farbe Anthrazit, hitzebeständig bis 240 Grad, nicht spülmaschinengeeignet. Masse (Ø×H): 26×4,5 cm, max. Masse inklusive Griffe: 33×5 cm.
- Knusprige BrötchenWie viel Teig (Mehl) braucht es für 12 Brötchen? 500g oder 1kg?
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- Nicht feinBin nicht begeistert über dieses Buch. Zu wenig Rezepte und die schmecken mir und meiner Familie nicht. Wir lieben Laugengebäck und freuten uns über dieses neue Rezept,aber alle sagten mir,back es wieder wie vorher nachdem "alten Rezept" Und es hat viele Zutaten dabei,die ich extra kaufen müsste und danach nicht mehr brauche,ausser für dieses Rezept. Ich würde dieses Buch definitiv nicht empfehlen
- RezepteDie Rezepte sind gut, hätte auch lieber mehr Rezepte statt Bilder gehabt. Berliner im Ofen... oh haben wir uns darauf gefreut, waren nicht genießbar schade.
- Brötchen backenDie Rezepte sind sehr gut, hätte lieber mehr Rezepte im Buch, dafür keine ganzseitige Bilder.
- Super feine Rezepterelativ wenig aufwand