SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 13. September 2013
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche: Paella
Paella, das spanische Nationalgericht, ist ein Feuerwerk mediterraner Zutaten. Fast jede spanische Familie hat ihr eigenes Rezept, denn die farbenprächtige Reispfanne lässt sich nach Belieben variieren. Safran gibt dem Reis die goldene Farbe und der Paella ihr unverwechselbares Aroma.
Paella: Die Pfanne - das Gericht
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Die farbenfrohen und formenreichen Kürbisse haben im kulinarischen Jahreslauf ihren festen Platz - ob als Suppe, Beilage oder sogar als Dessert. Durch das leicht süssliche Aroma vieler Kürbisse liegt es nahe, dass sich aus dem Kürbis auch gluschtige Desserts kreieren lassen. Ein Klassiker ist sicher der Pumpkin Pie.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 20. September, ab 11 Uhr.
Diesen Artikel teilen