SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 7. Juni 2013
Das Einmaleins der Garstufen beim Rindfleisch
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bleu/rare
Das Fleisch ist innen roh und gibt auf Fingerdruck stark nach. Eventuell austretender Fleischsaft ist rot. -
saignant/medium rare
Das Fleisch ist innen rot und gibt auf Fingerdruck nach. Der Fleischsaft ist rötlich. -
à point/medium
Das Fleisch ist innen rosa und gibt auf Fingerdruck nur leicht nach. Der Fleischsaft ist rosa. -
bien cuit/well done
Das Fleisch ist durchgebraten und gibt auf Fingerdruck kaum mehr nach. Der Fleischsaft ist klar.
Vorschau
Jede Bündner Familie hat ihr eigenes, gut gehütetes Rezept für die Spätzli-Köstlichkeit Pizokel. Der Teig besteht aus Buchweizenmehl, Weissmehl, Milch, Wasser und Eiern. Als Gratin serviert, schmeckt die Bündner Spezialität noch besser.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 14. Juni, ab 11 Uhr.
Gewinner unseres Wettbewerbs
Schauen Sie nach, ob Sie zu den glücklichen Gewinnern einer Betty Bossi Geschenkbox im Wert von 100 Franken gehören. Das sind die Gewinner der letzten Wochen:
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Daniela Menini, Amriswil (31.5.)
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Monika Dubach, Zell (24.5.)
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Erika Ohl, Kloten (17.5.)
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Johanna Humair, La Chaux-de-Fonds (10.5.)
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Margrit Ruinelli, Stäfa (3.5.)
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Stefanie Läng, Nussbaumen (26.4.)
Die Betty Bossi Geschenkbox im Wert von 100 Franken enthält: ein Jahresabo der beliebten Betty Bossi Zeitung und vier aktuelle Betty Bossi Kochbücher, unter anderem auch «Das grosse Betty Bossi Kochbuch» und das tolle Buch «Schwiizer Chuchi». Ein praktischer Küchenhelfer darf auch nicht fehlen.
Nicht verpassen: Sollten Sie heute nicht zu den Gewinnern gehören, dann gibt es jeden Freitag wieder einen neuen Wettbewerb.
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