SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 4. April 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Spargeln mit Bramatasalat
Rinds-Mango- Kamm mit Joghurtsauce
Welche Voraussetzungen muss ein Menü erfüllen, damit es Radio-tauglich ist? Und wie viele Schritte sind nötig von der ersten Sitzung bis zur Aufzeichnung einer Radiosendung im Betty Bossi-Kochstudio? Begleiten Sie uns auf dem Weg von der Idee zur Realisation!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Welche Überraschung! Omelette surprise!
Die Verbindung von zartem Biskuit mit schmelzender Glacé, überzogen von einer leicht knusprigen Meringuemasse ist hohe Kunst und verwöhnt den Gaumen! Lassen auch Sie sich überraschen.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 11. April, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen