SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 11. April 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Welche Überraschung! Omelette surprise!
Die Verbindung von zartem Biskuit mit schmelzender Glace, überzogen von einer leicht knusprigen Meringuemasse, ist hohe Kunst und verwöhnt den Gaumen! Lassen auch Sie sich überraschen.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Am Karfreitag gibt es Fisch. Der Hecht ist gefangen! Eine frühlingshafte Variante, wie man ihn zubereiten kann: ganz einfach, mit viel buntem Gemüse auf dem Blech im Backofen.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 18. April, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen