SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 11. April 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Omelette surprise

Welche Überraschung! Omelette surprise!

Die Verbindung von zartem Biskuit mit schmelzender Glace, überzogen von einer leicht knusprigen Meringuemasse, ist hohe Kunst und verwöhnt den Gaumen! Lassen auch Sie sich überraschen.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Hecht aus dem Ofen.

Am Karfreitag gibt es Fisch. Der Hecht ist gefangen! Eine frühlingshafte Variante, wie man ihn zubereiten kann: ganz einfach, mit viel buntem Gemüse auf dem Blech im Backofen.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 18. April, ab 11 Uhr