SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 9. Mai 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Caramelisierte Dampfnudeln

  Kompott


Lassen Sie sich von unserem Rezept überraschen: Der süsse Caramel harmoniert herrlich mit der leichten Säure des Rhabarbers und mit den luftigen Dampfnudeln!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Kalbsfilet mit Tahiti-Vanille-Kruste.

 

Eine herrliche Idee für ein aussergewöhnliches Essen zu zweit! Das aromatische Kalbsfilet mit der besonderen Vanillenote, der Tahiti-Vanille, in der Kruste. Serviert mit einem sämigen Risotto.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 16. Mai, ab 11 Uhr