SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 20. Juni 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Frühlings-Frittata

 

 

Die typische Kartoffelfrittata wird heute mit Erbsli, frischen Bundzwiebeln und feinen Morcheln zubereitet. Sie schmeckt herrlich mit einem grünen Salat - oder in Würfel geschnitten als Apéro.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Bloody Mary, Beeren-Bowle, Beeren-Smoothie.

Was gibt es Schöneres als mit einem Drink anzustossen? Gleich drei rote Drinks, mit und ohne Alkohol, buhlen um die Gunst der Köche und ihrer Gäste!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 27. Juni, ab 11 Uhr