SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 20. Juni 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Die typische Kartoffelfrittata wird heute mit Erbsli, frischen Bundzwiebeln und feinen Morcheln zubereitet. Sie schmeckt herrlich mit einem grünen Salat - oder in Würfel geschnitten als Apéro.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Was gibt es Schöneres als mit einem Drink anzustossen? Gleich drei rote Drinks, mit und ohne Alkohol, buhlen um die Gunst der Köche und ihrer Gäste!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 27. Juni, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen