SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 22. August 2014
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Jetzt die Fülle des Sommers in den Herbst retten! Cherrytomätli mit Kräuterolivenöl sowie süss-sauren Fenchel ins Glas füllen – und früher oder später geniessen!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Das schnelle Mistkratzerli vom Grill oder - bei Regenwetter im Backofen - gegart. Die Zubereitungsart «à l'americaine» bedeutet, dass das Güggeli längs aufgeschnitten und vom Rücken her flachgedrückt gebraten wird.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 29. August, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen