SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 22. August 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kräutertomaten

  Süss-saurer Fenchel

 

 

Jetzt die Fülle des Sommers in den Herbst retten! Cherrytomätli mit Kräuterolivenöl sowie süss-sauren Fenchel ins Glas füllen – und früher oder später geniessen!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Poulet à l'americaine.

Das schnelle Mistkratzerli vom Grill  oder - bei Regenwetter im Backofen - gegart. Die Zubereitungsart «à l'americaine» bedeutet, dass das Güggeli längs aufgeschnitten und vom Rücken her flachgedrückt gebraten wird.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 29. August, ab 11 Uhr