SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 12. Dezember 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Schinkli im Gewürzbrotteig

 

Schinken im Teig ist ein traditionelles Gericht, das sehr oft an Weihnachten oder Neujahr im Familienkreis serviert wird. Die Variante mit dem gewürzten Brotteig wird auch Ihre Familie und Freunde begeistern.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Studentencake.

Studentenschnitten, feucht und flach, mit glänzender Glasur werden von allen gerne gegessen. Wissen Sie, dass im Teig Schraps verwendet wird? Schraps besteht aus trockenen Guetzli oder Gebäck, das so zu neuem Leben erweckt wird!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 26. Dezember 2014, ab 11 Uhr