SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 28. November 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Risotto al Barolo

  Tarte Tatin

 

Freuen Sie sich auf zwei Klassiker, die sich sehr gut ergänzen. Der wärmende Risotto aus dem Süden als Hauptgericht, die noch warme Tarte Tatin aus dem französischen Nachbarland als Dessert. Beides passt hervorragend in den gemütlichen Novembertag.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Gebrannte Mandeln.

Wer erinnert sich nicht gerne an Jahrmarkt und Weihnachtsmarkt? Der Duft der gebrannten Mandeln die in glänzenden Kupferpfannen gleich am Stand zubereitet werden, lösen Erinnerungen aus bei gross und klein! Die würzigen Leckerlis bilden einen wunderbaren Gegensatz zu den knackenden Mandeln.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 5. Dezember, ab 11 Uhr