Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten
Raviloli mit Birnen und Pfeffer in einem Schälchen
Kochwissen

Ravioli selber machen - Rezepte für zu Hause

Ravioli, Tortellini, Triangoli, Agnolotti: Wir alle lieben die feinen italienischen Teigtaschen, gefüllt mit Fleisch, Fisch, Geflügel oder frischem Gemüse und mit einer Salsa ganz nach unserem Gusto! Wir habe Tipps, Tricks und Rezepte für dich, wie du die gefüllten Teigtaschen selber machen kannst.

Ravioli: Gewohntes in neuer Verpackung

Weshalb die gefüllten Teigwaren Ravioli genannt werden, ist nicht eindeutig geklärt. Eine Möglichkeit ist, dass sich die Bezeichnung vom Genueser Dialektwort «rabioli» ableitet, was so viel bedeutet wie Resten. Also Essensresten, die verkleinert, in Teig gehüllt und anschliessend als neues Gericht serviert wurden. Es wird erzählt, dass Seefahrer im Mittelalter so ihren monotonen Menüplan aufgewertet hätten.

Der Begriff Ravioli könnte aber auch auf das lateinische «rapa» oder «rapum» zurückgeführt werden, das mit dem deutschen Wort Rübe verwandt ist. Es wird überliefert, dass in Mangelzeiten Rüben in Teig eingepackt wurden, um die Familie satt zu machen und ihr dabei den Anblick des immer gleichen Gemüses zu ersparen.

Ricotta-Zitronen-Ravioli
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ricotta-Zitronen-Ravioli

Schnell gemacht und beliebt bei der ganzen Familie.

Total
30 min
vegetarisch

Ravioli e fratelli – die echten Italiener

Bei uns sind die Ravioli die bekanntesten und wohl auch am meisten gegessenen gefüllten Teigwaren. Die rechteckige Form ist denn auch die einfachste. Aus derselben Familie kommen aber auch ein paar nicht weniger köstliche Vertreter, die sich durch ihre Füllung, Form, Falttechnik und Zubereitung von den Ravioli unterscheiden.Wenn es einmal schnell gehen soll und man sich die aufwändige Handarbeit ersparen will, arbeitet man mit ausgewalltem Pastateig und einem Raviolibrett bzw. -former.

Ravioli: einfache Form

Den Teig mit dem Teigrädchen in breite Streifen schneiden. Füllung in haselnussgrossen Portionen auf eine Seite der Teigstreifen setzen. Freie Teighälfte bestreichen, über die Füllung legen. Kanten zusammendrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen.

Pastateig wird ausgerollt, Eigelb mit Pinsel, Raviolifüllung wird auf Pastateig verteilt

Ravioli formen braucht viel Fingerspitzengefühl.

Agnolotti

Form: rechteckig.Füllung längs auf die Hälfte eines Teigstreifens spritzen. Freie Teighälfte mit wenig Ei bestreichen, über die Füllung legen, Längskante zusammendrücken. Im Abstand von je ca. 2 cm mit Daumen und Zeigfinger die einzelnen Agnolotti unterteilen, mit dem Teigrädchen voneinander trennen.

Agnolotti burro e salvia
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Agnolotti burro e salvia

Gefüllte Teigwaren, eine Art von Ravioli mit selbstgemachtem Pastateig und einer der beliebtesten Füllungen: Ricotta mit Parmesan, dazu eine nussige Salbeibutter.

Total
1 h 40 min
Aktiv
40 min
vegetarisch

Triangoli und Tortellini

Form: dreieckig bzw. ringförmig.

Für Triangoli Füllung in haselnussgrossen Portionen auf die Teigquadrate verteilen, Ränder bestreichen, Teig diagonal über die Füllung legen, Ränder zusammendrücken. Für Tortellini Ecken umbiegen, zusammendrücken.

Tortellini mit Formaggini-Füllung
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Tortellini mit Formaggini-Füllung

Füllen Sie Ihren selbstgemachten Pastateig doch mal mit italienischem Frischkäse und frischen Kräutern. Die Tomaten-Salsa gibt die gewisse Frische dazu.

Total
2 h
Aktiv
1 h 30 min
vegetarisch

Mezzelune, Panzerotti und Tortelli

From: Mezzelune und Panzerotti: halbmond- bzw. halbkreisförmig. Tortelli: rund oder rechteckig.

Rund formen: Rondellen (ca. 6 cm Ø) ausstechen. Mit einem Teelöffel haselnussgrosse Häufchen auf die Rondellen setzen. Freie Teighälfte mit wenig Ei bestreichen, über die Füllung legen. Ränder gut zusammendrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken.

Panzerotti mit Ricotta an Petersiliensauce
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Panzerotti mit Ricotta an Petersiliensauce

Total
2 h 50 min
Aktiv
50 min
vegetarisch
Forellenravioli mit Orangen
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Forellenravioli mit Orangen

Total
1 h

Caramelle

Form: bonbonförmig

Caramelle mit Safranbutter
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Caramelle mit Safranbutter

Caramelle aus Pastateig mit Ricotta und Bärlauch. Leckere Beilage, die auch mit Jongspinat und Safranbutter schmeckt.

Total
40 min
vegetarisch

Ravioli zu Hause selber machen - wir haben die passenden Produkte dazu

Pastamaschine, Edelstahl - Bild 1Pastamaschine, Edelstahl - Bild 1
Bewertung: 2.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6
Ravioliform mit Füllhilfe - Bild 1Ravioliform mit Füllhilfe - Bild 1

36.95

26.95 mit Abo

Ravioliform mit Füllhilfe

Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 29
Ravioliform mit Füllhilfe, Rose und Krone - Bild 1Ravioliform mit Füllhilfe, Rose und Krone - Bild 1
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0
Ravioletto (24292) - Bild 1Ravioletto (24292) - Bild 1

23.95

19.95 mit Abo

Ravioletto (24292)

Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 12

Tipp: Ravioli tiefkühlen lohnt sich!

Ravioli selber machen ist ziemlich aufwändig, darum lohnt es sich, gleich die doppelte Menge zuzubereiten und die Hälfte davon tiefzukühlen. Damit sie aber nach dem Tiefkühlen nicht aneinanderkleben, Ravioli lose auf einem Blech tiefkühlen und anschliessend in Tiefkühlbeutel füllen.

Haltbarkeit: ca. 1 Monat.

Ravioli tiefgekühlt im siedenden Salzwasser al dente kochen.

Unsere Bestseller

Betty Bossi Saftwoche mit Biotta - Bild 1
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4
Betty Bossi Koffer-Organizer, braun - 3er-Set - Bild 1Betty Bossi Koffer-Organizer, braun - 3er-Set - Bild 1
-38%
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5
Gesund & schlank – Vitamin & Protein + Sprühflaschen - Kombi - Bild 1Gesund & schlank – Vitamin & Protein + Sprühflaschen - Kombi - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 2.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Betty Bossi Kräuter- und Zwiebelschneider mit Zugsystem - Bild 1Betty Bossi Kräuter- und Zwiebelschneider mit Zugsystem - Bild 1
-33%Bestseller
Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 14
Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 139
Schneidebrett, flexibel, 38 x 25 cm - Bild 1Schneidebrett, flexibel, 38 x 25 cm - Bild 1
Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 51
Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 40
Betty Bossi Komposteimer, Edelstahl, 4.2 l - Bild 1Betty Bossi Komposteimer, Edelstahl, 4.2 l - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 102
Etiketten zu Etikettendrucker, 2.5 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 2.5 cm - 3 Rollen - Bild 1
-50%
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Coox Frischhaltedose, faltbar – 3er-Set - Bild 1Coox Frischhaltedose, faltbar – 3er-Set - Bild 1
Neu
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0
Aufschnittbox, versch. Farben - 4er-Set - Bild 1Aufschnittbox, versch. Farben - 4er-Set - Bild 1
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 19
Elektrogrill mit Glasdeckel - Bild 1Elektrogrill mit Glasdeckel - Bild 1

109.95

99.95 mit Abo

Elektrogrill mit Glasdeckel

Bewertung: 4.4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 24
Pommes- und Gemüse-Schneider - Bild 1Pommes- und Gemüse-Schneider - Bild 1
Bewertung: 1.7 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6
Betty Bossi Backform gefüllte Würfel - Bild 1Betty Bossi Backform gefüllte Würfel - Bild 1
Neu
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Akku zu Hochdruckreiniger - Bild 1Akku zu Hochdruckreiniger - Bild 1

29.95

24.95 mit Abo

Akku zu Hochdruckreiniger

Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0
Rund um den Grill, Buch - Bild 1Rund um den Grill, Buch - Bild 1

36.95

29.95 mit Abo

Rund um den Grill, Buch

Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rezepte für dich ausgewählt

1. August-Weggen mit Aprikosen
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

1. August-Weggen mit Aprikosen

Total
3 h
Aktiv
25 min
vegetarisch
Ofen-Polenta
Bewertung: 4.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Ofen-Polenta

Total
35 min
Aktiv
20 min
schlank
Tortellini-Gratin
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Tortellini-Gratin

Total
35 min
Aktiv
10 min
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Grill-Cordon-bleu
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grill-Cordon-bleu

Total
30 min
Aktiv
20 min
lactosefreiglutenfrei
Naked Cake mit Himbeeren
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Naked Cake mit Himbeeren

Total
1 h 30 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
1. August Weggen
Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

1. August Weggen

Total
3 h 5 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
Getränkter Zitronencake
Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 95

Getränkter Zitronencake

Total
1 h 30 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
Aprikosen-Streuselkuchen
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Aprikosen-Streuselkuchen

Total
3 h 10 min
Aktiv
40 min
vegetarisch
Streuselkuchen mit Aprikosen
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Streuselkuchen mit Aprikosen

Total
1 h 25 min
Aktiv
35 min
vegetarisch
Saltimbocca
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Saltimbocca

Total
15 min
lactosefreiglutenfrei
Blitz-Blechkuchen mit Beeren
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Blitz-Blechkuchen mit Beeren

Total
50 min
Aktiv
10 min
veganlactosefrei
Kalte Gurkensuppe
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kalte Gurkensuppe

Total
1 h 15 min
Aktiv
15 min
vegetarisch

Lieblings-Produkte

Salatschleuder, Edelstahl, 25 cm - Bild 1Salatschleuder, Edelstahl, 25 cm - Bild 1
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 33
Betty Bossi Folien-Schneider, Alufolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Alufolie - Bild 1
Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11
Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1
Bestseller

25.95

21.95 mit Abo

Dressing-Shaker, Glas, 5 dl

Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 28
Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 0.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0
Eiswürfelform, mit Aufbewahrungsbox - Bild 1Eiswürfelform, mit Aufbewahrungsbox - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 20
Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1
-38%
Bewertung: 3.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 29
Betty Bossi Frischhaltedose, mit Siebeinsatz - 2er-Set - Bild 1Betty Bossi Frischhaltedose, mit Siebeinsatz - 2er-Set - Bild 1
Neu
Bewertung: 5.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1
Airfryer, Kochbuch - Bild 1Airfryer, Kochbuch - Bild 1
Bestseller

22.95

19.95 mit Abo

Airfryer, Kochbuch

Bewertung: 3.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10
Betty Bossi Kartoffelsalat-Blitz - Bild 1Betty Bossi Kartoffelsalat-Blitz - Bild 1
Neu
Bewertung: 2.1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 16
Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1
Bewertung: 1.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6
Schneidebrett, flexibel, 24 x 17 cm – 2 Stk. - Bild 1Schneidebrett, flexibel, 24 x 17 cm – 2 Stk. - Bild 1
Bewertung: 4.0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 35
Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 4.3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 21
Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1
-50%
Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2
Betty Bossi Einweg-Einlage für Airfryer, 22x22 cm - 30 Stk. - Bild 1Betty Bossi Einweg-Einlage für Airfryer, 22x22 cm - 30 Stk. - Bild 1
Bestseller
Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11
Etikettendrucker, 2.5 cm - Set - Bild 1Etikettendrucker, 2.5 cm - Set - Bild 1
-38%Bestseller
Bewertung: 3.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 19
Cheesecakes, Backbuch + Springform, Ø 23 cm - Kombi - Bild 1Cheesecakes, Backbuch + Springform, Ø 23 cm - Kombi - Bild 1
-42%
Bewertung: 3.9 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10