SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 27. März

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Lammrack mit Barba di frate

 

Schon gehört vom Mönchsbart oder Barba di Frate? Dieses grasgrüne, grasartige Gemüse ist im Frühjahr nur für kurze Zeit erhältlich. Das langsam gegarte Lammrack passt ausgezeichnet zu diesem Festmahl.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Fischpastete.

Die Fischpastete passt wunderbar zur Osterzeit! Der zarte Lachs ist das Herz der Pastete. Die Füllung macht die Pastete herrlich saftig, die Teighülle aus Blätterteig können Sie selber gestalten! Ein wahres Prunkstück auf dem Festtagstisch!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 03. April, ab 11 Uhr