SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 27. März
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Schon gehört vom Mönchsbart oder Barba di Frate? Dieses grasgrüne, grasartige Gemüse ist im Frühjahr nur für kurze Zeit erhältlich. Das langsam gegarte Lammrack passt ausgezeichnet zu diesem Festmahl.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Die Fischpastete passt wunderbar zur Osterzeit! Der zarte Lachs ist das Herz der Pastete. Die Füllung macht die Pastete herrlich saftig, die Teighülle aus Blätterteig können Sie selber gestalten! Ein wahres Prunkstück auf dem Festtagstisch!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 03. April, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen