SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 22. Mai
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Welche Aromen! Dieser mit einer Füllung aus Laugenbrötchen und frischen Kräutern gefüllte Kalbsbraten wird langsam grilliert, bekommt eine tolle Kruste und verströmt einen herrlichen Duft. Die Zubereitung ist einfach – das Resultat grandios! Bei Regenwetter lässt sich der Rollbraten auch im Backofen zubereiten.
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Schon beim Wort Tiramisu bekommt man glänzende Augen! Unser Rezept vereint frühlingshafte Rhabarber, mit frischen Erdbeeren, einer luftigen leichten Crème und dunkler Schokolade.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 29. Mai, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen