SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 7. August 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Fior di Zucca fritti – Gebackene Zucchiniblüten

 

Zucchini können süss als Gebäck oder rezent als Salat und Gemüse zubereitet werden. Eine besondere Delikatesse sind die gelben, hübschen Blüten. Diese schmecken gefüllt oder ungefüllt herrlich. Wir bereiten sie mit einer aromatischen Füllung aus Mozzarella di bufala und Sardellen zu, und werden goldbraun frittiert serviert.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

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Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Ceviche mit gebratenem Mais.

Roher Fisch – kann das schmecken? Ja, und wie gut! Die Säure der Limetten lässt die Fischeiweisse des Kabeljau auf sanfte Art gerinnen und gibt zusammen mit den Gewürzen, Tomaten, Bundzwiebeln und Avocado eine leichte Mahlzeit. Die gebratenen, frischen Maiskörner geben als Beilage einen guten Kontrast im Gaumen.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 14. August, ab 11 Uhr