SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 21. August 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Rucolapesto

  Salsa cruda

  Kürbispesto

 

Weniges ist so beliebt wie eine Pasta-Party! Mit den frischen, farbigen Pestos können Sie auftrumpfen und Ihre Gäste verwöhnen. Die kalte Tomatensauce, wie auch das frische Rucolapesto und der aromatische Kürbispesto lassen sich bestens vorbereiten. 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Moussaka.

Die Sommerferien sind vorbei, was bleibt sind die schönen Erinnerungen! Träumen von vergangenen Tagen, zum Beispiel von der wunderbaren Moussaka, die im östlichen Mittelmeerraum serviert wird. Egal ob mit dem typischen Lamm- oder dem eher bekannten Rindfleisch zubereitet, dieser Eintopf schmeckt immer!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 28. August, ab 11 Uhr