SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 11. September 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Palak Paneer

 

Wann haben Sie das letzte Mal selber Käse hergestellt? Es ist gar nicht schwierig, diesen indischen Frischkäse aus Kuhmilch selber zu machen, zudem schmeckt er sehr gut und lässt sich in unserem Gericht mit Blattspinat gleich herrlich verwenden.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Quittenkonfitüre mit Vanille.

Packen wir den goldenen Herbst ins Glas! Quitten eignen sich hervorragend für die Zubereitung von Gelée und Sirup. Aus den goldenen Früchten lässt sich aber auch eine wunderbare Konfitüre herstellen. Das Quittenmus wird zur Konfitürenzubereitung mit Vanillesamen aromatisiert.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 18. September, ab 11 Uhr