SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 9. Oktober 2015
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Wer kennt sie nicht, die zuckersüsse, mürbe Nusstorte aus dem Bündnerland. Egal ob diese Engadiner oder Bünder Nusstorte genannt wird, der süsse Mürbeteig umhüllt die goldbraune Füllung aus Caramel, Baumnüssen, Honig und Rahm aufs Feinste! Die Torte ist lange haltbar – warum diese Spezialität nicht selber ausprobieren und backen?
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Lachs in Caramelsauce? Die Sauce der Lachstranchen wird nach vietnamesischer Art mit Caramel, Kokoswasser - nicht Kokosmilch! - frischem Ingwer, Bundzwiebeln, rotem Chili, und weiteren Zutaten zubereitet. Begleitet wird das sehr aromatische Gericht mit zartem Basmatireis. Lassen Sie sich verführen vom asiatischen Aromacocktail!
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 16. Oktober, ab 11 Uhr
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