SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 23. Oktober 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Capuns

 

Sie sind der Renner in jeder Ski- und Alphütte und Inbegriff der Schweizer Küche: Capuns, die bündnerischen Krautwickel mit der köstlichen Füllung. Capuns sind ein Paradebeispiel dafür, wie sich mit einfachen Grundprodukten - Spätzliteig, luftgetrocknetem Fleisch und Mangoldblättern - Grosses machen lässt bei Tisch. Aber sind Capuns auch echte Schweizer?

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Kürbissuppe.

Kürbissuppe und goldener Herbst sind ein unwiderstehliches Duo! Doch, welches ist das allerbeste Kürbissuppen-Rezept? Es gibt unzählige davon, zubereitet mit Apfelsaft oder Kokosmilch, mit Ingwer, Curry oder Birnenstückchen. Lassen Sie sich verführen, wenn das Team die allerbeste Kürbissuppe aus dem Wettbewerb der Hörerinnen und Hörer testet!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 30. Oktober, ab 11 Uhr