SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 13. November 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Sauerkrautwähe

 

Wähen sind eine beliebte, schnell zubereitete Mahlzeit. Käse-, Zwiebel- oder Spinatwähe sind sehr bekannt und beliebt. Die Wähe mit einem Belag aus Sauerkraut, Speck und Gruyère bringen eine neue und überraschende Geschmacksnote in die Wähenwelt.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Bierbrot im Topf.

Selbstgebackenes Brot schmeckt einfach herrlich. Unser Brot wird ganz unkonventionell zubereitet. Der Teig wird nicht geknetet, die Zutaten nur gemischt, die Aufgehdauer beträgt beinahe 20 Stunden, und gebacken wird das Brot im Gusseisen-Bräter! Den Haselnuss-Schokolade-Aufstrich lieben nicht nur die kleinen Kinder!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 20. November, ab 11 Uhr