Gläsli-Rezepte: Feines aus dem Glas

Gläsli-Rezepte: Feines aus dem Glas

Ob Suppen, Saucen, Dips, Vorspeisen, Beilagen oder heisse und kalte Desserts: In hübschen Gläsern serviert sehen sie einfach noch besser aus! Überraschen Sie Ihre Gäste und präsentieren Sie Ihre kulinarischen Kreationen stil- und effektvoll in passenden Anrichtegläsern. Aus der Fülle von Betty Bossi Rezepten haben wir für Sie eine Auswahl an Gläsli-Ideen herausgesucht: Lassen Sie sich inspirieren!

Genuss im Glas

Genuss im Glas
Die Anrichte-Gläser «Fina» maxi eignen sich für lockere Salate und Vorspeisen, aber auch für die grosszügige Präsentation von Desserts.

Betty Bossi Fans kennen und schätzen die Anrichte-Gläser «Fina» midi (Inhalt 2 dl) schon lange. Nun gibt es die beliebten Gläser auch in der Variante maxi mit einem maximalen Inhalt von 4 dl für noch mehr Präsentations-Möglichkeiten.

Tipps:
 

  • Bei den ausgewählten Rezept-Ideen wurden Anrichte- oder Weck-Gläser in unterschiedlichen Grössen und Formen verwendet. Die Angaben zu den Portionengrössen sind deshalb zu beachten und gegebenenfalls mit dem Fassungsvermögen der Anrichte-Gläser «Fina» abzustimmen.
  • Nicht alle unsere ausgewählten Ideen werden in Gläsli präsentiert - Fantasie und Kreativität sind gefragt!
  • Die Anrichte-Gläser «Fina» maxi eignen sich sehr gut für lockere Salate und zur grosszügigen Präsentation von Vorspeisen, Suppen, Cremen, Mousses und Coupes: Nichts läuft über den effektvoll abgeschrägten Rand hinaus!
  • Die Anrichte-Gläser «Fina» maxi und midi sind nicht nur tiefkühlfest, sondern auch hitzebeständig und somit perfekt geeignet für Küchlein, heisse Desserts und alles, was Sie sonst noch aus dem Ofen zaubern.
  • Erdbeeren, Kirschen & Co. haben nicht das ganze Jahr Saison. Passen Sie Früchte und Beeren den Jahreszeiten an.