🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten
3 Personen vom Innovationsteam prüfen Oberflächen von Pfannen.
Betty Bossi

Jobprofile

Bei uns findest du viele spannende Jobs, insbesondere in den Bereichen Kulinarik, Innovation und Marketing.

Annette (und Laura) Betty Bossi Mitarbeiterin
Jobs

Was machen unsere Leiterinnen Redaktion und Gestaltung?

Erica und ich entwickeln abwechselnd alle Inhalte für die Betty Bossi Zeitung – von der Idee bis zum fertigen Magazin. Dabei arbeiten wir eng mit unseren Rezeptredaktoren, Fotografen, Food-Stylistinnen und der Druckvorstufe zusammen. Es ist ein sehr kreativer Job, der und beiden unglaublich Spass macht.

Annette Betty Bossi Mitarbeiterin

Annette

Leiterin Redaktion & Gestaltung Betty Bossi Zeitung

Food Solutions Team bei Degustieren
Jobs

Was macht ein Food Consultant?

Mein Team ist für die kulinarische Entwicklung der Food-Produkte aller Coop-Eigenmarken verantwortlich. Dazu gehören neben Betty Bossi beispielsweise auch Fine Food, Karma, Naturaplan und Jamadu.

Wir kümmern uns um die Ideenfindung, die Entwicklung und die Qualitätsprüfung. Gut 10'000 Produkte degustieren wir jährlich, davon kommen über 700 Neuheiten ins Regal.

Zudem beraten wir die Coop Gastronomie und entwickeln neue Angebote.

Für unsere Arbeit beobachten wir Trends und suchen weltweit nach spannenden Produktideen.

Im Food Solutions Team wird täglich gegessen. Zum Frühstück Fondue, danach Sushi und zum Abschluss Hörnli mit veganem Hackfleisch. Ein ganz normaler Arbeitstag am Betty Bossi Standort in Basel.

Simone Betty Bossi Mitarbeiterin

Simone

Leiterin Food Solutions

Möchtest du auch eine Betty oder ein Bossi werden? Dann schau hier nach, ob wir etwas passendes für dich frei haben: