Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Mit grosser Leidenschaft entwickeln wir Produkte und Dienstleistungen rund ums Kochen, Backen und Geniessen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. So inspirieren und begleiten wir alle auf dem einfachsten Weg zum Genuss.
Factsheet
Wir gehen Partnerschaften mit starken Marken ein, die unsere Kompetenzen ergänzen.
Ein sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln ist uns wichtig. Auch in weiteren Bereichen berücksichtigen wir die Nachhaltigkeit.
Was koche ich heute? Mit dieser Frage wurde 1956 Betty Bossi zum Leben erweckt.
Diesen Artikel teilen
Eine Frittata mit viel Kürbis- und Schinkenwürfeli. Ein einfaches Gericht, das bei Jung und Alt immer gut ankommt. Ideal mit einem Blattsalat serviert.
Zaubere den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Puderzuckerglasur - mit Kirsch, Rum oder Zimt: aparte Varianten!
Wer sagt denn, dass sie nur an Weihnachten willkommen sind? Dekorative Spitzbuben machen das ganze Jahr über gute Figur – auch zum Kaffee.