Kitchen Hacks, der englische Begriff für Küchentricks, sind geniale Tricks und Kniffe, mit denen man seine Koch- und Backkünste perfektionieren kann. Kitchen Hacks werden sowohl von Hobbyköchen als auch von Profis eingesetzt, um die Zubereitung von Speisen einfacher, schneller oder effizienter zu gestalten. Von der schnellen Zeitersparnis beim Gemüseschneiden bis hin zur Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln – hier erfährst du, wie du deine Küche effizienter gestalten und gleichzeitig leckere Gerichte zubereiten kannst. Mit unseren cleveren Küchentipps machen Kochen und Backen gleich noch mehr Spass.
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Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.