🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten
Spargel kochen
Kochwissen

Kochtechniken & Zubereitungsarten

In dieser Kategorie stellen dir die wichtigsten Kochtechniken und Zubereitungsarten vor mit denen du den Kochalltag mühelos meistern wirst. Mehr erfahren!

Kochtechniken & Zubereitungsarten im Überblick

Nicht nur das Kochen will gelernt sein, sondern auch das manchmal komplexe und schwierige Küchenvokabular. Wer ein Kochbuch aufschlägt, stösst schnell auf Begriffe, die er noch nie gehört hat. Oder man ist sich nicht ganz sicher, was sie bedeuten.

So kann es beim Nachkochen schnell zu Missverständnissen kommen, die dazu führen, dass das Essen nicht so wird, wie man es sich vorgestellt hat. Diesen Frust möchten wir vermeiden. Wir stellen dir die gängigsten Zubereitungsarten einfach und verständlich vor, damit du sie leicht erlernen und in deinen Kochalltag integrieren kannst.

Zu den wichtigsten Grundzubereitungsarten gehören unter anderem blanchieren, braten, dämpfen, dünsten, grillen, gratinieren, frittieren, pochieren oder schmoren.

Ob Anfänger oder erfahrene Köchin: Die Tipps sind für jedes Kochniveau hilfreich – als Inspiration, Auffrischung oder Ergänzung.