Backen – Klassiker
Eine Sünde wert
Eine Sünde wert
Brownies und Whities sind einfach und schnell gemacht: Den Teig gerührt und aufs Blech oder in die Springform gestrichen, backen, und fertig sind die herrlich feuchten, unwiderstehlichen Kalorienbömbchen made in USA!
Biskuit ist die Grundlage von fruchtigen Torten und raffinierten Rouladen – und dank Betty Bossi ein Evergreen in Schweizer Backstuben.
Sowohl auf dem Dessertbuffet wie auch als feurige Apérohäppchen sind die bunten Schnecken der Blickfang schlechthin. Für den Kindergeburtstag lassen sich gefüllten Rollen auch in süsse Schmetterlinge oder lustige Hasen verwandeln.
Ob Apfelwähe, Käsewähe oder Rhabarberwähe: Wir alle lieben Wähen! Entdecke die besten Wähen-Rezepte und -Tipps von Betty Bossi.
Betty Bossi Blechkuchen gelingen schnell und gut. Ob süss oder pikant: Entdecken Sie jetzt unsere beliebtesten Rezepte.
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert. Die Mini-Kuchen sind handlich zum Mitnehmen und bei Jung und Alt beliebt.
Der Gugelhopf steht gerne im Mittelpunkt und überrascht mit seinem abwechslungsreichen Innenleben. Mit den Tipps von Betty Bossi gelingt er garantiert.
Entdecke mit Betty Bossi, wie vielseitig du Waffeln zubereiten kannst, egal ob süss oder zur Abwechslung einmal pikant.
Ob am Geburtstag, zum Zvieri oder zum Dessert: Betty Bossi Hit-Cakes sind buchstäblich in aller Munde!
Der New York Cheesecake ist eine der süssesten Verführungen der Kuchenwelt, aber es gibt noch viele weitere Cheesecake-Rezepte, die alle so verführerisch sind: Wer könnte ihnen widerstehen!
Vor allem in Amerika geniesst der Donut schon seit Jahrzehnten grosse Beliebtheit und konnte in den vergangene Jahren auch in Europa immer mehr Fans gewinnen. Erfunden wurde der Donut von einem Holländer.
Macarons: Fein gemahlene Mandeln und Nüsse geben diesen zarten Gebäcken ihr delikates Aroma, Eischnee macht sie luftig und leicht - so werden Schäume-Träume wahr!
Bricelets spielen an den Bénichons in der Region Freiburg eine Hauptrolle, denn die zarten Bretzeli gehören zum traditionellen Chilbimenü.
Was die Grossmutter schon zu schätzen wusste, ist auch heute noch voll im Trend: Apfelküchlein sind die Stars der Stunde!
Aussen knusprig, innen saftig: Die Pie ist typisch britisch! Weder bei einem Picknick noch bei einem Fussballmatch darf sie fehlen.
Die Tarte Tatin, der gestürzte Apfelkuchen aus Frankreich, ist ein herrlich süsses, verkehrt herum gebackenes Dessert.
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist süss wie ein Schwarzwaldmädel, und wer ihr zu sehr zuspricht, dem verdreht sie mit viel Kirschwasser den Kopf.
König für einen Tag - am 6. Januar hat jede und jeder die Chance dazu! Der Dreikönigstag wird mit einem Kuchen gefeiert, in dem irgendwo ein kleines Königsfigürchen versteckt ist.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.