Hauptsache Salat!
Viel mehr als nur eine Vorspeise
Viel mehr als nur eine Vorspeise
Wintersalate gegen den Winterblues: Wenn die Welt draussen nur noch grau in grau ist, dann ist es höchste Zeit für farbenfrohe Salate!
Tolle Salatideen fürs ganze Jahr.
Die Zwiebel ist Lebens-, Würz- und Heilmittel in Personalunion. Sie begeistert als Gemüse ebenso wie als Scharfmacherin – rund um den Globus.
Ein lauwarmer Gemüsesalat passt immer. Gurken, Fenchel, Kürbis, Bohnen, Rüebli und Randen sind die ideale Grundlage.
Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind von Natur aus glutenfrei und total gesund. Entdecken Sie neue Rezepte und Ideen für die Sommerküche!
Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptmahlzeit und egal, in welcher Jahreszeit - frische, knackige Salate stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben!
Sprossen oder Micro Greens lassen sich einfach in der Küche ziehen, so kann man sich das ganze Jahr über mit schmackhaftem Grün und Super-Nährstoffen versorgen.
Frischer Salat belebt die Geschmacksknospen. Bunte Mischungen aus zarten Blättern, von rot bis grün, mild, herb oder scharf im Geschmack, sind der perfekte Frühlingsgenuss.
Ob währschaft oder ganz leicht: Der Kartoffelsalat ist eine vielseitige Beilage oder eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit. Und schmecken tut er immer!
Der Sommer wäre nur halb so cool, wenn es ihn nicht gäbe: den Wurstsalat! Er schmeckt Alt und Jung, macht erfrischend satt und ist so vielseitig wie die Eidgenossenschaft.
Salat ist mehr als Grünzeug an Essig und Öl. Das Geheimnis ist die passende Sauce. Lass dich von den Salatsaucen aus aller Welt inspirieren.
Die Petersilie ist bei uns das meist verwendete Küchenkraut. Lassen Sie sich von unseren nicht ganz so alltäglichen Rezepten und Tipps inspirieren!
Köstliche Pastasalate sind der Hit bei jedem Gartenfest und Grillplausch. Ob mediterran, helvetisch oder asiatisch, sie dürfen bei keinem Outdoor-Büffet fehlen. Jetzt lesen!
Auf der Pizza und im Caprese-Salat gehts nicht ohne. Ob aus der Milch des Wasserbüffels oder der Kuh: Der Mozzarella hat immer Hochsaison.
Pflanzliche Speiseöle sind in allen Küchen der Welt eine unverzichtbare Grundzutat. Delikatessen wie Argan-, Sesam- und Kürbiskernöl sorgen für neue Geschmackserlebnisse.
Kräuter, Gewürze, Knoblauch und andere Zutaten machen edles Öl noch feiner und verleihen einem gartenfrischen Salat oder einer knusprigen Pizza das würzige Etwas.
Ob für die Grillparty, als Lunch oder Znacht: Die 9 besten Sommersalat-Rezepte zum Grillieren und zum Mitnehmen von Betty Bossi.
Dieser Beitrag handelt von Aceto balsamico und anderen kostbaren Tropfen. Wir geben dir Infos zu den wichtigsten Essigsorten und erklären dir ihren Anwendungsbereich. Mehr erfahren!
Taboulé, griechischer Salat und Tomatensalat mit Mozzarella gehören zu den beliebtesten Sommersalaten. Sie passen immer: Sei es zu Grilladen oder als Lunch zum Mitnehmen. Wir zeigen Ihnen ein paar interessante Variationen und liefern Ihnen weitere Ideen für sommerliche Salathits.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.