Cremige Desserts
Cremen, Crème brûlée und Crema catalana, Köpfli, Tiramisu, Mousses
Cremen, Crème brûlée und Crema catalana, Köpfli, Tiramisu, Mousses
Die 10 besten Crème-brûlée- und Crema-catalana-Rezepte: Wir können nicht genug kriegen von diesen cremigen Desserts mit der herrlichen Caramelkruste.
Cremen sind für sich allein schon ein Hochgenuss, sie sind aber auch eine unentbehrliche Grundlage für köstliche Patisseriekreationen.
Gespritzte Schokolade-Verzierungen haben das ganze Jahr Saison! Sie dekorieren Cupcakes, Torten und anderes Gebäck, aber auch Glace-Kreationen und fruchtige Desserts.
Caramelköpfli: Süss und geschmeidig muss es sein, auf der Zunge soll es zergehen – das ist unsere Vorstellung vom perfekten Dessert.
Rahm ist die Crème de la Crème der Milch. Von der Suppe bis zum Dessert sorgt Rahm für die Vollendung des Gerichts.
Die Mousse au Chocolat ist für viele von uns der Traum von einem Dessert. Ganz im Trend sind aber auch salzige Mousses oder Espumas.
Das Tiramisu ist eines der beliebtesten Desserts. Als es vor über 35 Jahren zum ersten Mal in der Betty Bossi Zeitung erschien, war der Mascarpone subito ausverkauft!
Im Jahr 1989 erschien bei Betty Bossi Zeitung das erste Rezept für eine Panna cotta. Dieses Hit-Dessert zählt zu den beliebtesten Desserts.
Lava-Cakes sind der neue Desserthit: Die lauwarmen süssen Küchlein mit flüssigem Kern schmecken nicht nur unglaublich gut, sondern sorgen bei Ihren Gästen für einen Wow-Effekt.
Die passende Verzierung setzt dem Dessert erst die Krone auf. Die schönsten Klassiker, neue Deko-Ideen und die besten Tipps und Tricks, die Ihren Kreationen zu mehr Glanz verhelfen.
Er ist warm oder kalt, er ist süss, vergeht auf der Zunge, schmeckt nach Vanille, Schokolade oder Caramel.
Bricelets spielen an den Bénichons in der Region Freiburg eine Hauptrolle, denn die zarten Bretzeli gehören zum traditionellen Chilbimenü.
Mit Schokoladespänen verziert erhalten Ihre Desserts und Kuchen das gewisse Etwas. Mit der neuen Schoggi-Raffel von Betty Bossi geht das schnell, sicher und sauber!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.