Kartoffeln
Salzkartoffeln, Rösti, Pommes frites, Gnocchi, Kartoffelsalat oder Gratin: Die Zubereitungsarten der Kartoffel sind beinahe unerschöpflich.
Salzkartoffeln, Rösti, Pommes frites, Gnocchi, Kartoffelsalat oder Gratin: Die Zubereitungsarten der Kartoffel sind beinahe unerschöpflich.
Rösti kann man aus Gschwellti machen, aber auch mit rohen Kartoffeln. In diesem Beitrag verraten wir dir alle Tipps und Tricks, wie auch dir zu Hause die perfekte Rösti gelingt. Mehr erfahren!
Suchst du feine Kartoffelrezepte? Hier findest du von Kartoffelgratin und -salat über Rösti, Curry und Kartoffelstock die besten Rezepte mit Kartoffeln!
Kartoffelstock – so gelingt er sicher: Wir zeigen Ihnen, worauf es bei der Zubereitung ankommt.
Hasselback-Kartoffeln sind die feine, schwedische Art, Kartoffeln zuzubereiten! Sie sind dünn gefächert, aussen knusprig und innen butterzart.
Ob währschaft oder ganz leicht: Der Kartoffelsalat ist eine vielseitige Beilage oder eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit. Und schmecken tut er immer!
Die vielseitige Kartoffel beschert uns Pommes frites, knusprige Rösti, einen Gratin zum Fest und den Kartoffelsalat zur Party.
Ob grilliert, frittiert, gebacken, gedämpft, als Gratin oder als Püree – die Süsskartoffel weiss sich in Szene zu setzen.
Überrasche deine Gäste mit selbstgemachten Chips! Mit unseren Tipps und unseren Küchenhelfern ist die Zubereitung ganz einfach. Ob traditionell aus Kartoffeln oder trendig aus Gemüse: Jetzt treiben es die Chips ganz schön bunt.
Kartoffelgratins sind als raffinierte Beilage genauso geschätzt wie als währschaftes Znacht. Sie sind spielend einfach zuzubereiten und praktisch für die Menüplanung, wenn du Gäste erwartest.
Alle kennen sie, alle lieben sie heiss: Gschwellti. Käse, Lachs und Quark-Dips dazu – und das Abendessen unter Freunden oder «en famille» wird richtig gemütlich. Gschwellti wärmen, machen schön satt aber nicht dick.
Frühkartoffeln: Die butterzarten Frühlingsknollen eignen sich besonders für die leichte, unkomplizierte Frühlings- und Frühsommerküche.
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.