Teigtaschen, Pasteten, Pies
Von italienischen Ravioli bis zu asiatischen Dumplings
Von italienischen Ravioli bis zu asiatischen Dumplings
Momos, Dim Sum, Won Ton, Shao Mai, Gyoza: Asiatische Teigtaschen sind voll im Trend. Die von Hand geformten Asia-Häppchen mit den feinen Füllungen schmecken bei jeder Gelegenheit.
Es gibt viele Möglichkeiten, deine Pies schnell, aber wirkungsvoll zu dekorieren. In unseren Videos zeigen wir dir fünf tolle Varianten.
Ob gewickelt oder geformt, ob gebacken oder frittiert: Krapfen sind eine wunderbare Verpackung für süsse und pikante Inhalte.
Pasteten sind ein beliebtes Festtagsgericht. Ob als grosse Teighülle oder kleine Pastetli: Die knusprigen Wundertüten mit raffiniertem Inhalt zeigen ihr wahres Gesicht immer erst beim Aufschneiden.
Die beliebte Frühlingsrolle ist seit über 50 Jahren das vielleicht bekannteste chinesische Gericht ausserhalb Chinas.
Ravioli, Tortellini, Triangoli, Agnolotti: Teigtaschen in verschiedenen Grössen und Formen findet man nicht nur in Italien, sondern auf der ganzen Welt.
Er ist in der Schweiz so bekannt wie in Frankreich und Deutschland: der Apfel im Schlafrock. Der bequeme Hausmantel stand Pate bei der Verhüllung von Äpfeln, aber auch von pikanten Köstlichkeiten.
Aussen knusprig, innen saftig: Die Pie ist typisch britisch! Weder bei einem Picknick noch bei einem Fussballmatch darf sie fehlen.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.