Kuchen, Cakes und Torten
Vom Blitzcake bis zur aufwändig dekorierten Schichttorte
Vom Blitzcake bis zur aufwändig dekorierten Schichttorte
Ob am Geburtstag, zum Zvieri oder zum Dessert: Betty Bossi Hit-Cakes sind buchstäblich in aller Munde!
Mit den Rouladen-Tipps von Betty Bossi gelingen die tollen Rollen sicher. Probieren lohnt sich, denn Übung macht den Meister!
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist süss wie ein Schwarzwaldmädel, und wer ihr zu sehr zuspricht, dem verdreht sie mit viel Kirschwasser den Kopf.
Kleine oder grosse, mit Schlagrahm gefüllte Biskuitrouladen lassen sich hervorragend tiefkühlen.
Der Gugelhopf steht gerne im Mittelpunkt und überrascht mit seinem abwechslungsreichen Innenleben. Mit den Tipps von Betty Bossi gelingt er garantiert.
Biskuit ist die Grundlage von fruchtigen Torten und raffinierten Rouladen – und dank Betty Bossi ein Evergreen in Schweizer Backstuben.
Rahm ist die Crème de la Crème der Milch. Von der Suppe bis zum Dessert sorgt Rahm für die Vollendung des Gerichts.
Eine schöne Glasur oder eine dekorative Verzierung macht aus einem einfachen Kuchen ein kleines Kunstwerk. Die besten Deko-Tipps und -Tricks für Ihr Gebäck.
Der New York Cheesecake ist eine der süssesten Verführungen der Kuchenwelt, aber es gibt noch viele weitere Cheesecake-Rezepte, die alle so verführerisch sind: Wer könnte ihnen widerstehen!
Meringue, Pavlova, Schümli: Eiweissgebäck kann in verschiedenen Formen und Arten genossen werden und wird gerne als Dessert aufgetischt.
Die Tarte Tatin, der gestürzte Apfelkuchen aus Frankreich, ist ein herrlich süsses, verkehrt herum gebackenes Dessert.
Egal, wie alt man ist oder sich fühlt, der Geburtstag soll gefeiert werden. Dabei steht nicht nur das Geburtstagskind im Fokus, sondern auch das Essen, die Deko und die gute Stimmung. Betty Bossi verrät feine Rezepte fürs Geburtstagsfest und Tipps rund um eine gelungene Feier.
Jetzt wird hoch gestapelt! Die neusten Tortenkreationen streben in ungeahnte Höhen und leuchten in allen Farben des Regenbogens. Schichttorten erobern die Kuchenbuffets und sind die Krönung einer fröhlichen Geburtstagsparty.
Modelliermarzipan und Rollfondant eignen sich hervorragend zum farbenfrohen Verzieren von Torten, Kuchen und Gebäck. Gewusst wie, entstehen aus der formbaren Masse Tiere, Blumen oder sogar eine ganze Frühlingswiese.
Was wir in der Schweiz als italienische Glace-Spezialität kennen, ist in ihrer Heimat Sizilien in Wahrheit eine üppige, fantasievoll verzierte Torte: die Cassata.
Torten, Törtchen und Cupcakes mit Cremen, Rahm und Fantasie gefüllt und verziert, sind wahre kulinarische Kunstwerke.
Betty Bossi Blechkuchen gelingen schnell und gut. Ob süss oder pikant: Entdecken Sie jetzt unsere beliebtesten Rezepte.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.