Pasta
Teigwaren zum Verlieben
Teigwaren zum Verlieben
Hast du Lust auf ein bisschen Italianità im Alltag? Dann kreiere deine eigene Pasta. Mit den Tipps, Tricks und Rezepten von Betty Bossi gehts ganz einfach.
Ob Nudeln, Spaghetti, Tagliatelle oder Penne, ob mit Fleisch, Fisch oder einfach nur ganz viel Gemüse: Für jede Vorliebe gibt es ein passendes Pastagericht. Wenn es mal schnell gehen muss, haben wir für dich 10-Pasta-Rezepte zusammengestellt, die in weniger als 30 Minuten zubereitet werden können.
One Pot Pasta ist ideal für die schnelle Alltagsküche. Das Mittagessen steht in einer knappen halben Stunde auf dem Tisch, und ausser einem Topf gibt es fast nichts abzuwaschen.
Auf was muss man eigentlich achten, damit Sauce und Pasta besonders gut harmonieren? Wir haben für euch die besten Tipps und Tricks gesammelt.
Wer Pasta sagt, denkt zuerst an Spaghetti, aber das Teigwaren-Universum ist fast unendlich: Aus Nudeln, Tagliatelle, Penne, Makkaroni & Co. lassen sich herrliche Pasta-Gerichte kreieren.
Kurz oder lang, glatt oder gerillt, als Röhren, Spiralen oder Muscheln: Pasta gibts in allen Formen. Doch welche passt zu welcher Sauce?
Sie tragen Namen wie Hörnli, Müscheli, Buchstaben und Fideli. öchste Zeit, dass man vor lauter Pasta auch den Schweizer Teigwaren wieder mehr Beachtung schenkt.
Zum Ausprobieren und Geniessen.
Es kommt oft vor, dass man Teigwaren für kurze Zeit warm halten muss. Wir zeigen dir 6 Tricks, wie dir das gelingt. Mehr erfahren!
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch: Lasagne, das ist die raffiniert geschichtete Kombination von Pasta, Parmesan, kräftiger Bologneser und sämiger Béchamelsauce.
Ravioli, Tortellini, Triangoli, Agnolotti: Teigtaschen in verschiedenen Grössen und Formen findet man nicht nur in Italien, sondern auf der ganzen Welt.
Älplermagronen mit Apfelmus sind so typisch schweizerisch wie die Löcher im Emmentaler. Das urtümliche Gericht aus den Schweizer Bergen ist eines der beliebtesten Betty Bossi Rezepte.
Köstliche Pastasalate sind der Hit bei jedem Gartenfest und Grillplausch. Ob mediterran, helvetisch oder asiatisch, sie dürfen bei keinem Outdoor-Büffet fehlen. Jetzt lesen!
Ob mit Basilikum, Kürbis oder Zitrone: Selbst gemachtes Pesto schmeckt einfach am besten. Entdecke unsere Pesto-Rezepte!
Sieden. «Robuste» Nahrungsmittel wie Kartoffeln oder Teigwaren werden in siedender Flüssigkeit gar gekocht.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.